Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Шумит жд

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
у меня такое было только он наоборот затих,производительность в ебеня упала (в кс с 120 фпс в 10-20 улетел)
потом я его неделю не трогал,решил включить и он нормально заработал :roflanEbalo: :roflanEbalo:
а еще кулера у меня волшебные,если перегреются ты на них феном подуешь с холодным режимом и им пиздато

я теперь не уверен, что это жд из-за комментатора выше, но в любом случае, звук напоминает писк, можно ещё услышать будто вращается что-то(мб кулер), но, возможно, кажется так из-за писка
если писк высокочастотный(10к гц+)-то конденсаторы умирают, а может уже умерли. отнеси в сервис, пусть меняют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Ну это пиздец, я в тильте. Включил сегодня утром ноут, он издавал странные звуки, но некритичные. Я отходил, прикрык крышку ноута, пришел, открыл, а жд издает звук, напоминающий писк противный. Я не ебу чё делать кроме сервиса, хелпаните, пожалуйста
ps скорость работы ноутбука не изменилась, но звук напрягает пиздец
Может подшипники на самом диске смазать, без смазки и потому он издает странные звуки, если руки из правильного места можно розобрать его акуратно и немного капнуть смазки либо любой ЖИДКОЙ смазки. У меня тоже шумел hdd я смазал и все ок)

Ну это пиздец, я в тильте. Включил сегодня утром ноут, он издавал странные звуки, но некритичные. Я отходил, прикрык крышку ноута, пришел, открыл, а жд издает звук, напоминающий писк противный. Я не ебу чё делать кроме сервиса, хелпаните, пожалуйста
ps скорость работы ноутбука не изменилась, но звук напрягает пиздец
пискм именно или жужит? если жужит то это норм если пищит нет

Назад
Сверху Снизу