Dungeon master
-
Автор темы
Имя пользователя: Shard
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shard
Ответчик: w4nesz
Контактные данные ответчика:
@user_logs Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/135826/
Дата нарушения: 17 Май 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал до этого логи, попадались хоть говно, но до этого все вроде норм было( претензии минимальные). Решил в третий раз взять, 5 логов за 200руб(уговорил на скидон), потом он скинул, но я начал предъявлять что эти логи он до этого кидал и что в них нет паролей (он скинул 6 файлов, к тому же пересланные что и означает что он их из руки в руки передает), я сказал что только 1 с паролями и начал чекать(он оказался тоже старым без ничего, все сменено было). Он сказал что кинет вечером ещё. Я написал вечером - "как успехи", но услышал что хост где логи заблокировали и он кинул 1 файл( ну конечно старый без ничего), ну я предъявлять начал что почему один итд, он сказал что кинул до этого, я предъявил что они без паролей и старые, НО НА ЭТО Я УСЛЫШАЛ ЧТО Я ЭТО "РАНДОМ" и "Я ПИСАЛ В ПОСТЕ ЧТО МОГУТ ПОПАСТЬСЯ БЕЗ ПАРОЛЕЙ"( и тут же была отредактирована тема что там без паролей), и сказал про это. Я сказал что буду писать арбитраж, он сказал пиши время потеряешь и видать чснул.
Если ещё пруфы нужны будут,то я могу предоставить.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shard
Ответчик: w4nesz
Контактные данные ответчика:
@user_logs Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/135826/
Дата нарушения: 17 Май 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Покупал до этого логи, попадались хоть говно, но до этого все вроде норм было( претензии минимальные). Решил в третий раз взять, 5 логов за 200руб(уговорил на скидон), потом он скинул, но я начал предъявлять что эти логи он до этого кидал и что в них нет паролей (он скинул 6 файлов, к тому же пересланные что и означает что он их из руки в руки передает), я сказал что только 1 с паролями и начал чекать(он оказался тоже старым без ничего, все сменено было). Он сказал что кинет вечером ещё. Я написал вечером - "как успехи", но услышал что хост где логи заблокировали и он кинул 1 файл( ну конечно старый без ничего), ну я предъявлять начал что почему один итд, он сказал что кинул до этого, я предъявил что они без паролей и старые, НО НА ЭТО Я УСЛЫШАЛ ЧТО Я ЭТО "РАНДОМ" и "Я ПИСАЛ В ПОСТЕ ЧТО МОГУТ ПОПАСТЬСЯ БЕЗ ПАРОЛЕЙ"( и тут же была отредактирована тема что там без паролей), и сказал про это. Я сказал что буду писать арбитраж, он сказал пиши время потеряешь и видать чснул.
Если ещё пруфы нужны будут,то я могу предоставить.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- оплата за 5 логов
- те 6 логов которые были (где "хуета" все кроме 6 повтор, а 6 олд)
- ваще пустые кидает
повторы
предъявил ему за редактирование темы и он начал врать насчёт этого
скрин до того как чснул и кинул файл вместо 5
"скрин" темы до того как он добавил что там могут быть без паролей
скрин после
как успехи и локнутый хост
Последнее редактирование: