Жалоба от Shard на w4nesz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Shard
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shard
Ответчик: w4nesz
Контактные данные ответчика:
@user_logs Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/135826/
Дата нарушения: 17 Май 2020
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал до этого логи, попадались хоть говно, но до этого все вроде норм было( претензии минимальные). Решил в третий раз взять, 5 логов за 200руб(уговорил на скидон), потом он скинул, но я начал предъявлять что эти логи он до этого кидал и что в них нет паролей (он скинул 6 файлов, к тому же пересланные что и означает что он их из руки в руки передает), я сказал что только 1 с паролями и начал чекать(он оказался тоже старым без ничего, все сменено было). Он сказал что кинет вечером ещё. Я написал вечером - "как успехи", но услышал что хост где логи заблокировали и он кинул 1 файл( ну конечно старый без ничего), ну я предъявлять начал что почему один итд, он сказал что кинул до этого, я предъявил что они без паролей и старые, НО НА ЭТО Я УСЛЫШАЛ ЧТО Я ЭТО "РАНДОМ" и "Я ПИСАЛ В ПОСТЕ ЧТО МОГУТ ПОПАСТЬСЯ БЕЗ ПАРОЛЕЙ"( и тут же была отредактирована тема что там без паролей), и сказал про это. Я сказал что буду писать арбитраж, он сказал пиши время потеряешь и видать чснул.
Если ещё пруфы нужны будут,то я могу предоставить.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- оплата за 5 логов
- те 6 логов которые были (где "хуета" все кроме 6 повтор, а 6 олд)
- ваще пустые кидает
повторы
предъявил ему за редактирование темы и он начал врать насчёт этого
скрин до того как чснул и кинул файл вместо 5
"скрин" темы до того как он добавил что там могут быть без паролей
скрин после
как успехи и локнутый хост

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ему в лс уже всё написал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочу на тебя время тратить, и команде форума тоже самое советую.
Удачи!

Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Не хочу на тебя время тратить, и команде форума тоже самое советую.
Удачи!
Так ты не собираешься решать проблему, ты просто ляпнул что не тратьте время, ты глупый?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Так, в чем суть проблемы? Логи получены же. То что в них отсутствуют пароль - нормально.
w4nesz, а вот редактировать тему после покупок - плохо. О таких нюансах, надо предупреждать покупателя.

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Так, в чем суть проблемы? Логи получены же. То что в них отсутствуют пароль - нормально.
Проблема в том что логи были кинуты одни и те же а иногда и вовсе пустые

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
почему ты не собираешься решать проблему?

про пароли согласен хуйня полная но акки есть некоторые (как я понял)
дай акков паручко :pandal:
Бля ты пойми что в стим можно зайти лишь через Стим файлы, но это юзелес хуета так как из за гуарда их не спиздить. Считай в логах были копейки с киви и аккаунты вк

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
w4nesz, а вот редактировать тему после покупок - плохо. О таких нюансах, надо предупреждать покупателя.
Я когда покупать начал в третий раз, то он кинул половину олд(указано что новые), а другая половина без паролей (не указано было что без пассов могут быть), я попросил заменить хотяб, в итоге он 1 кинул и я попросил ещё докинуть 4, ну он по факту послал и чснул

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Еще раз кто-то лишний напишет в треде - начну варнить. Достали.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я когда покупать начал в третий раз, то он кинул половину олд(указано что новые), а другая половина без паролей (не указано было что без пассов могут быть), я попросил заменить хотяб, в итоге он 1 кинул и я попросил ещё докинуть 4, ну он по факту послал и чснул
w4nesz ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
К
Какой ещё 4, я тебе должен был один кинуть лог, а то что без паролей = не мои проблемы и то даже их иногда заменял.

Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Так ты кидал не Валид мало того, так ещё замены в основном были на те же.
К

Какой ещё 4, я тебе должен был один кинуть лог, а то что без паролей = не мои проблемы и то даже их иногда заменял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Еще раз кто-то лишний напишет в треде - начну варнить. Достали.
IMG_20200517_221352_963.jpgScreenshot_20200517-221339_Telegram.pngScreenshot_20200517-221349_Telegram.png

ГОГИ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА УДАЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО Я ЧЕКАЛ ЭТИ ЛОГИ !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
К

Ты кинул мне 6 (переслал от кого-то, это уже означает что ты кидаешь их по несколько раз(так ещё врешь что лень чекать и пишешь в теме что Ютуб каналы итд)), я сказал что нет пассов , ты сам сказал вечером кинешь, но кинул один файл и то тоже старый и пересланный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты кинул мне 6 (переслал от кого-то, это уже означает что ты кидаешь их по несколько раз(так ещё врешь что лень чекать и пишешь в теме что Ютуб каналы итд)), я сказал что нет пассов , ты сам сказал вечером кинешь, но кинул один файл и то тоже старый и пересланный
Боже чел, я тебе уже всё сказал. Харе ныть, логи разные бывают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу