Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от Shard на w4nesz

• Автор темы Автор темы Shard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже чел, я тебе уже всё сказал. Харе ныть, логи разные бывают.
Так манибек делай и не буду ныть, если ты врешь ( ещё чсаешь когда написал про арбитраж, это как раз говорит о многом - "ты пиздабол" ). Если бы хотел норм репутацию р не обманывал, то вернул бы деньги за битые логи и закрыли бы тему сразу

Посмотреть вложение 75156Посмотреть вложение 75157Посмотреть вложение 75158

ГОГИ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА УДАЛЁННЫЕ СООБЩЕНИЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО Я ЧЕКАЛ ЭТИ ЛОГИ !!!
Вижу конечно одинаковый лог.
@w4nesz, не хочешь объяснить этот момент?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вижу конечно одинаковый лог.
@w4nesz, не хочешь объяснить этот момент?
Ладно даже опустим момент что логи залупа зачеканая, но выдавать под замену лог который ты кинул чуть выше с другим названием это сильно.

У меня много логов.
Ладно даже опустим момент что логи залупа зачеканая, но выдавать под замену лог который ты кинул чуть выше с другим названием это сильно.
У меня много покупателей, я путаюсь. Я один...

Варн выдавайте, уже достал влезать...

Если я перепутываю лог я кидаю новый.

Расскажешь.
Отредачил тему, некоторый покупателей в чс кинул. Это как мне объяснишь?
В чс кинул только его, так как я ему всё уже кинул и он мне угрозы кидает на жалобы за то что логи не валидные. Мне надоело

В чс кинул только его, так как я ему всё уже кинул и он мне угрозы кидает на жалобы за то что логи не валидные. Мне надоело
Угрозы жалобой в арбитраж , это значит ты на пассиве признавал свое враньё и думал что чснув из-за сообщений - "напишу в арбитраж" ты избежать наказания сможешь?

Не отговорка.
Все еще будешь говорить что перепутал логи?
Взял старый лог -> поменять название -> выдать за новый.

Я додуматься даже да такого не смог бы, потому-что раньше таким не занимался.

Я додуматься даже да такого не смог бы, потому-что раньше таким не занимался.
Не строй из себя ребенка, такие ответы допустимы в детском саду, тут ты контраргументы предоставляй , а не говори - "я не мог такого сделать, я никогда такого не делал", такими образами ты не решишь проблему

1589740573715.png

1589740749864.png

Попросил два этих лога, и что то они совершенно одинаковые. Ну что, по хорошему или по плохому решаем вопрос? @w4nesz

Делайте чё хотите...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу