-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке
памаги мненаписать его своими ручками и юзать одному
берёшь уроки или книжки по языку на котором хочешь писать, углубляешься, и пишешь пишешь и ещё раз пишешьпамаги мне
Если прям лайфтайм лайфтайм, то используй ИИ. Или можно только читать память, не записывая. Обычная еспшка, аимбот, который двигает мышь, вместо того чтобы ставить свои значения в переменных игрыв шапке
увы в ксго его нет(тема была создана в разделе CS:GO окда)Вечного ничего нету, если в игре есть античит рано или поздно ты отлетишь
написать самому или юзай csgosimple + legitbot + skinchanger(c uc можешь скачать(no ad))в шапке
берёшь сурс, ставишь release x86, заходишь в свойства проекта и ставишь v141/v142 и последний 10.**..... И также подключаешь SDK(всё есть в инете)памаги мне
есть такие, но это очень муторно. лучше сделать external или internal своими рукамиСделать софт который не будет вмешиваться в работу клиента игры или steam сервиса.
Они оба вмешиваются в память игры.есть такие, но это очень муторно. лучше сделать external или internal своими руками
Речь темы о андетект софте, андетект будет лишь в том случае если не будет вмешательства ок да?
CSGOSimple уд 3+ года. +external если написать самому, то будет нормальный уд. также external более защищёт от детекта, чем internal. окдаРечь темы о андетект софте, андетект будет лишь в том случае если не будет вмешательства ок да?
Никакв шапке
зачем ты высрал это?также external более защищёт от детекта, чем internal. окда
Зачем ты высрал это?зачем ты высрал это?
ИИ нельзя использовать я слышалНикак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz