Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чи как вантап щас ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в напах он мало может(на хвх когда последний раз играл,то такое себе)

играл с ним ласт раз 4 мая,мне все нравилось,хитал нормально,муха правда иногда чудила,а так вприницпе нормально:seemsgood:

играл с ним ласт раз 4 мая,мне все нравилось,хитал нормально,муха правда иногда чудила,а так вприницпе нормально:seemsgood:
спасибо за ответ,просто думаю возьму сначала на 3 месяца а потом ёбну как на год.

спасибо за ответ,просто думаю возьму сначала на 3 месяца а потом ёбну как на год.
ненене,ты ебу дал,какие 3 месяца
бери каждый раз на месяц,хуй знает че там лама выдумает

ненене,ты ебу дал,какие 3 месяца
бери каждый раз на месяц,хуй знает че там лама выдумает
та хуй знает,а что кроме вт можно было бы купить.Тем более 3 месяца 3500 эконом 1к,а после год у них 11 к и эконом целых 7к рублей у них такие неплохие скидочки

та хуй знает,а что кроме вт можно было бы купить.Тем более 3 месяца 3500 эконом 1к,а после год у них 11 к и эконом целых 7к рублей у них такие неплохие скидочки
как знаешь

как в видосе с неграми и той белой я думаю
Дефолтно падает.
Тут уже скорее не просто сосет, а заглатывает
извиняюсь,либо вы скидывайти юиды с активной подпиской либо ваше мнение никого не интересует

извиняюсь,либо вы скидывайти юиды с активной подпиской либо ваше мнение никого не интересует
6418 и че дальше и че ты мне сделаешь. Что за тупость уиды спрашивать это ебанная опен паста которая в кряк миссает
твое мнение про уиды в паблик чите тоже мало кого интересует

В феврале был секс - марте , сейчас хз , но по мне там бест авик

В напарниках ты будешь доминировать , но тоже решает брейн я слил только 1 катку из 50 в напарниках

6418 и че дальше и че ты мне сделаешь. Что за тупость уиды спрашивать это ебанная опен паста которая в кряк миссает
твое мнение про уиды в паблик чите тоже мало кого интересует
Ты хорошо себя чувствуешь?Да я могу повыёбываться что я успел зарегаться спустя минуты открытия вт(2044 uid),но мне это хуйня не нужна.Я спрашиваю про сабку есть ли она у тебя либо нихуя,может ты сосёшь и пиздишь играя против детей либо кряков.

Назад
Сверху Снизу