Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чи как вантап щас ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извиняюсь,либо вы скидывайти юиды с активной подпиской либо ваше мнение никого не интересует
Нахуй ты тогда вопрос задаёшь, тебе отвечают, нахуя уиды просить я не понимаю, ты додик или как?

Нахуй ты тогда вопрос задаёшь, тебе отвечают, нахуя уиды просить я не понимаю, ты додик или как?

Я спрашиваю про сабку есть ли она у тебя либо нихуя,может ты сосёшь и пиздишь играя против детей либо кряков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Додик, а хули ты не спрашиваешь у тех кто говорит что вантап нормальный? А :LUL:
чит фактический не может быть парашей,если бы он был то все говорили,а если вы так яро говорите что хуйня пошлая так доказывайте.

чит фактический не может быть парашей,если бы он был то все говорили,а если вы так яро говорите что хуйня пошлая так доказывайте.
Так и так все говорят что параша:LUL:

В напарниках ты будешь доминировать , но тоже решает брейн я слил только 1 катку из 50 в напарниках
у меня с ав был винстрик 7 игр, тогда я играл в соло против крякоюзеров на фд, они просто не попадали)))))))))))
вот было весело

a.k.a [ONETAP] missed shot due to spread

а с фаталити я еще по рейджу до глобала дошёл, 0 проигрышей, у меня просто мейт был с плейстайлом, мы с ним ебашили тупо всех подряд :CoolCat:

это я к тому, что напарники вообще ничего не значат, там говночелы

Не трать деньги на эту поеботню. Ласт раз играл с ним 6 числа, хуйня как по мне ещё та

Назад
Сверху Снизу