Что это за такой фрукт которого:
1. Я не слышал и не видел, что странно, учитавая мой 18 летний опыт просмотра аниме.
2. Вытекая с 1 я полез на шикимори и ахуел, ибо тайтла "Isekai no Yuushi
" нет не только там, но и на остальных просторах интернета.
внезапным переносом героя в прошлое (возможны варианты: параллельный мир, не связанный с нашим, будущее, другая планета, попадание в мир игры).
Древо жизни 1991 года Кузьменка с твоей трактовки тоже исекай.
Аниме/ранобе/манга ИСЕКАИ, характиризуются только 1 чертой, довольно простой, попаданием куда либо БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И СПОСОБА ПЕРЕНОСА В ЛЮБОМ ВИДЕ, И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ДЛЯ ГГ КАК ЛИБО КОНТАКТИРОВАТЬ С МЕСТОМ ОТКУДА ОН "ПОЯВИЛСЯ" ЧТО СУКА АБСОЛЮТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НЕ КАСАЕТСЯ САО БЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ ДЕГОТЬ С МЕДОМ СУКА ПУТАЕТЕ, КОНОСУБА И САО НАХУЙ НЕ ПОХОЖИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ КАКИМИ БЛЯТЬ ФАШИСТСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ГГ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХУЙ ПОЙМИ КУДА ЗАСЛАЛИ, В САО ГЕРОЙ КАК ЧАСТЬ НАШЕГО МИРА НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ, ОН НИКУДА НЕ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ, И ЕГО СОЗНАНИЕ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ И НЕГО САМОГО, ОН МОГ КОНТАКТИРОВАТЬ СО ОКРУЖАЮЩИМИ ЕГО ЛЮДЬМИ, А ЛЮДИ С НИМ, НУ ЕБАННЫЙ ВРОТ.
просто сам жанр со временем перетерпел значительные перемены, и по сегодняшним стандартам, САО = исекай
мона лиза тоже мазня в 2020 по такому критерию т.к. нарисована с использованием принципа золотого сечения который там присутствует в каждом аспекте картины и любой правильно наученный искуственный интелект сможет абузить тот же прием и "рисовать" картины в разы приятнее глазу. Но почему то в лувре нет ни 1 картины от ии и мону лизу никто не называет мазней.
Я понял, вам так проще просто охарактеризовать произведение и находить то с чем его можно сравнить, записать сао в исекаи как невозможность оценивать произведение не сопоставляя его с текущими трендами...хммм...вот это по теме треда, отчасти я получил ответ на вопрос с шапки.
А вообще вы бы и древо жизни Кузьменка в исекаи записали если бы читали ее....
вот
почитаешь на досуге, мб поймешь почему сао не писался исекаем и не стал им(а мб и не поймешь)