ну я тебя понял, на дальнейшие коменты отвечать не буду, я буду держать в уме твое мнение, хоть оно и довольно плоское, но скорее всего именно такая трактовка и отвечает на вопрос - "Какого хуя каждый первый на ЮГ и каждый второй на шикимори называет САО исекаем? ".спс за вниманиеа это тут то причём? ты вообще понимаешь что ты хуйню несёшь? исекай в переводе это "другой мир" ака "попаданчество" . есть различный жанры и их описание. описание жанра «Попаданчество» — распространённый приёмПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., связанный с внезапным переносом героя в прошлое (возможны варианты:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
автопортрет, это в школе учат....хз какой у ней жанр
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., не связанный с нашим, будущее, другая планета, попадание в мир игры).
так само и с мона лизой, она написана в своём жанре (хз какой у ней жанр, ваще похуй) и он описан так как свойственно его жанру. и причём тут вообще искусственный интелект и до того что его не выставили в лувре? ты блять понимаешь что ты хуйню несёшь? вот смотри, что будет иметь большую цену. самодельный топор который сделали наши предки давным давно, или топор который сделали на заводе вчера? тут так само. пусть ии и сможет сделать получше картину, но она не будет иметь той цены, которую сделал легендарный человек много лет назад своими руками
суть оверлорда - быть скучным, за 2 тома 2 значимых события, дальше меня не хватило, я заснул.Такая же суть у оверлорда
brain issueсуть оверлорда - быть скучным, за 2 тома 2 значимых события, дальше меня не хватило, я заснул.
подгорел - проиграл, ньюфагНЕТ БЛЯТЬ, ЭТО У ВАС В ГОЛОВЕ ОНО ЯВЛЯЕТСЯ МИРОМ, АВТОР СУКА В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛ ЧТО ЭТУ ИГРУ ДРУГИМ МИРОМ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО ЕГО ХЕЙТЕРЫ И ПРАВИЛЬНЕЕ ИСЕКАЕМ НАЗЫВАТЬ АКСЕЛЬ Т.К. ТАМ СОБЫТИЯ ВНУТРИ УСКОРКИ ЕСТЬ КАК БЫ АДДОНОМ К РЕАЛУ И МОГУТ ВЛИЯТЬ НА НЕГО.
wdymbrain issue
не спрашивал, хз.без обид.подгорел - проиграл, ньюфаг
я его смотрел столько раз что уже не счесть, надоелоwdym
успокойся, посмотри сао исекай.
*почитайя его смотрел столько раз что уже не счесть, надоело
читал*почитай
до какого тома?читал
До самого последнегодо какого тома?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz