Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вероятно ты просто вставил ресольвер не переделав его под сдк фатала(хэйлоу симпл), тут те поможет только бог и сила таких же лоу пастерав(как и я в принципе )
Ну вероятно ты просто вставил ресольвер не переделав его под сдк фатала(хэйлоу симпл), тут те поможет только бог и сила таких же лоу пастерав(как и я в принципе )
Ну по скриншоту я понял, что вероятно у тебя нет стандартных библиотек C++, на что компилятор и ругается. Зайди в Visual Studio Installer и чекни, все ли у тебя для C++ установлено.
Ну по скриншоту я понял, что вероятно у тебя нет стандартных библиотек C++, на что компилятор и ругается. Зайди в Visual Studio Installer и чекни, все ли у тебя для C++ установлено.
Попробуй направить путь до нужных библиотек (у меня в гайдах есть файлик.), установи windows sdk(как я помню windows.h относиться к windows sdk), directx sdk + чекни vs install.