Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Трабл во всех сурсах фатала

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
получил я ресик пихнул в фатал но только потом вспомнил что я лох и ни один сурс у меня не компилится и вот:
Снимок экрана (71).png

Как решить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
версию сдк смени

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получил я ресик пихнул в фатал но только потом вспомнил что я лох и ни один сурс у меня не компилится и вот:
Посмотреть вложение 75450
Как решить?
Ну вероятно ты просто вставил ресольвер не переделав его под сдк фатала(хэйлоу симпл), тут те поможет только бог и сила таких же лоу пастерав(как и я в принципе :kek:)

Ну вероятно ты просто вставил ресольвер не переделав его под сдк фатала(хэйлоу симпл), тут те поможет только бог и сила таких же лоу пастерав(как и я в принципе :kek:)
Ошибки и до него были

Я её поменял но всё равно такое дерьмо плюс на офф сайте ток june 2010
Ну по скриншоту я понял, что вероятно у тебя нет стандартных библиотек C++, на что компилятор и ругается. Зайди в Visual Studio Installer и чекни, все ли у тебя для C++ установлено.

Ну по скриншоту я понял, что вероятно у тебя нет стандартных библиотек C++, на что компилятор и ругается. Зайди в Visual Studio Installer и чекни, все ли у тебя для C++ установлено.
ok

Попробуй направить путь до нужных библиотек (у меня в гайдах есть файлик.), установи windows sdk(как я помню windows.h относиться к windows sdk), directx sdk + чекни vs install.

Назад
Сверху Снизу