Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

У вас работает кс ?

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
у меня такая вот проблема, 5 раз перезапустил кс и стим, другие онлайн игры работают отлично ( в стиме )
1589930603334.png

просто : закрой кс, удали стим и иди спать.
Спокойной ночи.
(перезапуск серверов с ночи со вторника на среду)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня один раз было такое, нужно систему ребутнуть, я память чистил rammap и отлегло.
Не когда не слышал не про какие тех работы и спокойно играл во вторник по ночам.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(not an ad)
Как показано на графике, вчера сервера были выключены.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(not an ad)
Как показано на графике, вчера сервера были выключены.
Значит я избранный и играл. Реально впервые слышу, видел подобное лишь 1 раз, хз вторник это был или нет уже не вспомнить)

Кто знает сколько по времени это длится и во сколько по МСК происходит?

Значит я избранный и играл. Реально впервые слышу, видел подобное лишь 1 раз, хз вторник это был или нет уже не вспомнить)
dunno, причины разные, от плохого провайдера до бана в гугле, или если wifi, а не проводной, могло просто сдуть, вчера ветер был сильный.

dunno, причины разные, от плохого провайдера до бана в гугле, или если wifi, а не проводной, могло просто сдуть, вчера ветер был сильный.
небыло ничего вчера

Назад
Сверху Снизу