Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aimware or onetap 7 винда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ни то, ни другое работать не будет, и вообще удали нахуй в3.

Aimware совместим с Windows 7.
1.png

Onetap поддерживает только Windows 10 version 1803 или выше.
2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вт не запуститься, а ав покупать не надо, лучше кряк вт, не еби свою жопу хуем трех негров по 40 км в секунду, еще и заплатив за это палтары тищи рублев

ллама ебаный пастер, не может под 7 винду переписать dllmain.cpp , поэтому нет, вантап не запустится.

Его надо спросить
1589978521112.png

в чём проблема взять и апдейтнутся на 10?
тупые вопросы не задавай, смысл мне на 10 винду апдейтиться, ради ебаного в3 или в5? И то судя по ответам тут и то и то хуйня.

Все друг лучше ничего тогда не пиши если ты себе не можешь позволить сабку на от допустим :(( :roflanPominki: (надеюсь не задел, и не хотел)
Сабка у меня есть и сейчас, могу предоставить любые пруфы, однако вынужден играть с кряком - он лучше.

тупые вопросы не задавай, смысл мне на 10 винду апдейтиться, ради ебаного в3 или в5? И то судя по ответам тут и то и то хуйня.
люди в 2020 году сидят на вин7 ещё да
вин10 оптимизированее, удобнее, на неё больше всего сейчас делают софта,в ней меньше эксплойтов и ещё есть это
1589993267737.png

обновится надо не из-за ав и ванпасты, а для себя.
если есть "важные файлы" (ага пиздец важные что они у тебя только на компе хранятся), то есть облачные сервисы. остальное мелочь и отговорки,что ты не можешь и тебе лень

Назад
Сверху Снизу