Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обход ютуба/дискорда

Можно и по протоколу l2tp, сейчас роутеры современные все практически предоставляют эту функцию
Не ну база да, но у меня хоть и роутер за 10к руб — он на заводской ОС буквально не может нихуя из подобного (MikroTik).

Не ну база да, но у меня хоть и роутер за 10к руб — он на заводской ОС буквально не может нихуя из подобного (MikroTik).
ну думаю будет всяко лучше перепрошить эту оверпрайс херню для впн и не мучится больше

ну думаю будет всяко лучше перепрошить эту оверпрайс херню для впн и не мучится больше
Даааа, когда-нибудь... когда наконец осилю поднять свою жопу со стула. Плохая погода мне мешает прям давит на меня морально, скажи ей чтоб уходила

Даааа, когда-нибудь... когда наконец осилю поднять свою жопу со стула. Плохая погода мне мешает прям давит на меня морально, скажи ей чтоб уходила
загадай желание чтобы у роутера была авто влесска, и скорость 999 Г/бит в секунду и тогда можно сидеть на стуле всю жизнь

ну поставил я этот ваш линух а точнее его дистрибутив zorin os на убунту. Что тут с обходами ютуба и дса? На винде был тот-же zapret-discord-youtube, а тут хуй его нормально установишь. Скачивал какие-то его порты, но все они не рабочие, пробовал каждую из стратегий и нихуя. Есть ли какие-то аналоги или чот типа такого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу