Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кфг на кряк у кого купить

@kruttt5, могу свой кфг продать. пиши в лс если надо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупай кфг на кряк, попробуй разобраться чуток и сделай свой, уж лучше потрать время чем деньги.

Эмммм,покупать кфг на кряк....Брейн :forsenGun::Jebaited:.Чит сам по себе не может ресольвить.У меня все кфг фри,и они топовые.Но сливать не буду.

cам сделай лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я؟؟؟؟؟

у меня за сотку :CoolStoryBob:

какой нахуй куплю кфг, ау против крякоюзеров 100 хедскейл дамаг и всё ты ебашишь им по головам,против норм читов ставишь боди safety/акураси и сейф поинты на блядскую кнопку и всё,сука уже год прошёл, а вы так и не научились настраивать самый лёгкий в настройке чит
Шизоид ты как с дурки сбежал?

у меня покупай за 50 и не ебеись

Последнее редактирование:
У меня купи xD

А че если с покупным кфг бегать чит станет лучше? Любой бесплатный качай тоже самое получишь по факту.

Чушь не неси, не любой бесплатный, самурая кфг по кд даже кфг зуру сосет
Если бы кфг фиксил траблы чита щас бы все гоняли с кряком и орали что овнят скит, но как видишь это нихуя не так и бтв кфг = плейстайл и каждый настраивает его под себя.

Приобрёл у Ssarvile за 60 рублей.
Ахуенный кфг на кряк.

Если бы кфг фиксил траблы чита щас бы все гоняли с кряком и орали что овнят скит, но как видишь это нихуя не так и бтв кфг = плейстайл и каждый настраивает его под себя.
всё равно самурай говно

Назад
Сверху Снизу