Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Logitech g102 в чем разница?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 тыс. за хорошую мышку с гарантией на 2 года оверпрайс? :roflanEbalo:
А что собственно в ней хорошего кроме сенсора?Старый девайс с плохой формой,и кучей достойных конкурентов)

если не ошибаюсь (!) prodigy может быть беспроводной, а original нет
Нет, беспровод то G PRO и стоит она ~6тыс
Цена мыши около 2к рублей, т.е ~1к гривен, что там будет за 250 хер угадаешь

и вообще , мышки логитеч - Овер прайс, можно подкопить и купить rival 310 , он намного лучше.
нит. Лучше с алика заказать deathadder. 3.5g, Essential, Chroma, Elite и даже белый essential

нит. Лучше с алика заказать deathadder. 3.5g, Essential, Chroma, Elite и даже белый essential
Deathadder Essential говоришь норм? Она долго не живет, сенсор срывает(у меня срывало, мб у других нет)

Deathadder Essential говоришь норм? Она долго не живет, сенсор срывает(у меня срывало, мб у других нет)
Ну возможно и нет :)
А кстати, на моей G102 сенсор тоже срывает.
Так жестко у меня не срывал даже a3050 (играю на черном коврике, и иногда мышка просто уходит вверх и начинает крутится, что говорит о том, что сенсор не стабилен)

С Алика? ты уверен что там оригинал ? Эссеншел , 3.5г - плохие материалы на котором не проходят некоторые виды клика, и с того что ты написал - хрома , бест

С Алика? ты уверен что там оригинал ? Эссеншел , 3.5г - плохие материалы на котором не проходят некоторые виды клика, и с того что ты написал - хрома , бест
По отзывам + видосам на ютубе говорят что оригинал. Но да, хрома для майна будет нормас (хотя отличий между хрома и ес по микрикам нету).
Может даже 3.5g будет норм, но не уверен насчет adns-3888 и микриков на 5м. Хотя как показывает практика: меньше ресурс = больше тактильных оЩуЩеНиЙ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу