Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Loader

Енотхак самый лучший
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салам браться кто может запилить простенький лоадер для софта, с хвидом и сабкой желательно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поищи на форуме. В поиске набери "Loader"

Желательно бесплатно, мне нужен самый простой лоадер.Понимаю что особо за бесплатно никого не найдёшь, но увы, всё потратил
А не много ли ты хочешь, за фри лоадер?

А не много ли ты хочешь, за фри лоадер?
Зачем что-то писать на подобии этого, если ты не желаешь мне помочь и т.д, просто свапни тему, зачем её апать без причины

Зачем что-то писать на подобии этого, если ты не желаешь мне помочь и т.д, просто свапни тему, зачем её апать без причины
Причина есть. Ты хочешь бесплатно получить лоадер с поддержкой хвида и проверкой на сабку. Опять же, если хочешь лоадер бесплатно - сделай сам, примеров слишком много, никто за просто так не будет этого делать.

Классна. :warpath:
1589991561405.png

1589991568901.png

Не особо, а не найдешь никого.
Нихуя люди наглые пошли, жесть.
Дорогая 9-летняя особа, можешь мне пальцем указать где я проявлял наглость??? Я просто спросил, я не указывал, я просто задал вопрос, и если ты не понимаешь даже что такое наглость, не пиши больше ничего

где я проявлял наглость
"Напишите мне лоадер, и да это, хвид не забудьте реализовать, ну и сабку ессно, деньги, эм какие деньги?"
Запилил целое тз, требований вагон и тележка, не помощи попросил, а напишите мне готовое, за просто так, так еще имеешь наглость оскорблять тех кто тебе на это указал.

Дорогая 9-летняя особа, можешь мне пальцем указать где я проявлял наглость??? Я просто спросил, я не указывал, я просто задал вопрос, и если ты не понимаешь даже что такое наглость, не пиши больше ничего
Как ты говоришь "9-летняя особа",только она она разбирается в программировании,а ты нет.

"Напишите мне лоадер, и да это, хвид не забудьте реализовать, ну и сабку ессно, деньги, эм какие деньги?"
Запилил целое тз, требований вагон и тележка, не помощи попросил, а напишите мне готовое, за просто так, так еще имеешь наглость оскорблять тех кто тебе на это указал.
Теперь я убедился что ты 9-летняя особа, я спросил "кто может" , если тебе не нравится то, как я написал, то свапни тему, и не высирай пожалуйста больше ничего

Назад
Сверху Снизу