Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как позлить людей с кряком вантапа с помощью кряка вантапа.

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Человек!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Заходим в anti-aim, ставим jitter, затем ставим оба body lean на 50 и jitter width на 85. Ставим любую клавишу на inverter key и инвертим их, чтобы они были повёрнуты назад. Становимся на угол. Если у противника плохой чит(например аимвар) или кряк вантапа, то он будет миссать.

Главное правильно стать на угол.

Надеюсь этот гайд будет кому-то полезен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходим в anti-aim, ставим jitter, затем ставим оба body lean на 50 и jitter width на 85. Ставим любую клавишу на inverter key и инвертим их, чтобы они были повёрнуты назад. Становимся на угол. Если у противника плохой чит(например аимвар) или кряк вантапа, то он будет миссать.

Главное правильно стать на угол.

Надеюсь этот гайд будет кому-то полезен.
Гениально, ещё главное в чат написать get good get gamesense

с каждой такой темой я на русских пабах все больше встречаю долбоёбов, которые на углу с ножом стоят чтобы в них 'памисали)))'
не надо так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каждой такой темой я на русских пабах все больше встречаю долбоёбов, которые на углу с ножом стоят чтобы в них 'памисали)))'
не надо так
юзай нормальный софт и не будешь мисать

ав в это не мисает (не мисаЛ) (или это другая херня хз)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и статики в в4 были лучшие
:cry:

не надо так
Это чуть лучше юзеров никсвара которые качают луашки на фейковые опозиты или лагсинки и потом с ножом встают на угол чтоб в них кряк миснул 1 пулю из-за мультипоинтов больших

ав в это не мисает (не мисаЛ) (или это другая херня хз)
и статики в в4 были лучшие
:cry:
Пару дней назад играл. Против меня был аимвар.
Мисснул в меня пуль 15 и только потом когда я немного подошёл вправо, он забрал в тело.

Кстати, ты уверен, что на видео именно те джитеры, которые в моей теме?

Пару дней назад играл. Против меня был аимвар.
Мисснул в меня пуль 15 и только потом когда я немного подошёл вправо, он забрал в тело.

Кстати, ты уверен, что на видео именно те джитеры, которые в моей теме?
А ты уверен, что это был аимвар, а не кряк вантапа с тегом AIMWARE V5, как это обычно бывает?
И вообще у меня кряк не миссает в такую поеботу т.к. я научился это фиксить...

Назад
Сверху Снизу