Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд Как позлить людей с кряком вантапа с помощью кряка вантапа.

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
А ты уверен, что это был аимвар, а не кряк вантапа с тегом AIMWARE V5, как это обычно бывает?
И вообще у меня кряк не миссает в такую поеботу т.к. я научился это фиксить...
Ну да, возможно.
Ну молодец, что научился фиксить :roflanEbalo: . А вот 90% тех, кто используют кряк не способны это сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты уверен, что это был аимвар, а не кряк вантапа с тегом AIMWARE V5, как это обычно бывает?
И вообще у меня кряк не миссает в такую поеботу т.к. я научился это фиксить...
Когда я последний раз попадался с тобой на хвх я тебя овнил, незнаю что ты научился фиксить, наверное только брейн

Когда я последний раз попадался с тобой на хвх я тебя овнил, незнаю что ты научился фиксить, наверное только брейн
0___________________________________________________о
В 1-вые вижу твой нейм
1590080443789.png

OGO!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это чуть лучше юзеров никсвара которые качают луашки на фейковые опозиты или лагсинки и потом с ножом встают на угол чтоб в них кряк миснул 1 пулю из-за мультипоинтов больших
Лол я с норм луашкой стал на угол и кряк обойму просрал всю

Заезжанная тема, ничего интересного, нейд + пуш и тебя нету с твоими джитерами.

ахахахах миссать в джиттеры? Ебать ты обкакался ахахахаха

Да, не поверишь
Хз я такого не встречал, перепробовано кучу разных типов АА.
Единственный прикол который жив до сих пор это то когда ты идешь жопой без АА и тебе в ловер стреляют часто, даже на других читах работает вот только что опять эту шляпу встретил, ставишь бакварды и тебе сразу в питч0 залетает.

Хз я такого не встречал, перепробовано кучу разных типов АА.
Единственный прикол который жив до сих пор это то когда ты идешь жопой без АА и тебе в ловер стреляют часто, даже на других читах работает вот только что опять эту шляпу встретил, ставишь бакварды и тебе сразу в питч0 залетает.
попробуй поставить эти антиаимы и сделай как в инструкции

Назад
Сверху Снизу