Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКакой легит чит купить, чтобы играть на прайме?
Мне никсвар не зашел... наверное люди посчитают сейчас меня дебилом, но легит в авроре той же самой мне больше понравился. Он какой-то... ну не знаю плавнее работает что-ли. Ну в общем не могу описать точно свои ощущения.
Мне никсвар не зашел... наверное люди посчитают сейчас меня дебилом, но легит в авроре той же самой мне больше понравился. Он какой-то... ну не знаю плавнее работает что-ли. Ну в общем не могу описать точно свои ощущения.
Ну возьми slirthack.me он довольно таки хороший. Можешь и аврору взять. Но я не знаю это на любителя уже вкусы.
ля, можешь взять Экстрим хак приват, они тип говорят: "Не детектили ни разу", НО, скажу сразу, мне прелетел VAC от приват экстрима, но хз, это походу только у меня, но на прайме норм (200 руб/15 дней)
ля, можешь взять Экстрим хак приват, они тип говорят: "Не детектили ни разу", НО, скажу сразу, мне прелетел VAC от приват экстрима, но хз, это походу только у меня, но на прайме норм (200 руб/15 дней)
Ему не нужен рейдж, но если он хочет, он может использовать его
Легче потратить на чит с нормальным рейджом и легитом к примеру 20$, чем на легит чит с ужасным рейджом за 10$.
Конечно если брать что то за в районе 100-200, полагаю легит чит можно взять. Смысла просто не вижу, мое мнение.
Что ТС берет то берет.