Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой легит чит купить, чтобы играть на прайме?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никсвар раз уж бюджет малый, неплох в плане легита и луашки есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никсвар раз уж бюджет малый, неплох в плане легита и луашки есть.
Мне никсвар не зашел... наверное люди посчитают сейчас меня дебилом, но легит в авроре той же самой мне больше понравился. Он какой-то... ну не знаю плавнее работает что-ли. Ну в общем не могу описать точно свои ощущения.

Бюджет 205 рублей
Ну возьми slirthack.me он довольно таки хороший. Можешь и аврору взять. Но я не знаю это на любителя уже вкусы.

Мне никсвар не зашел... наверное люди посчитают сейчас меня дебилом, но легит в авроре той же самой мне больше понравился. Он какой-то... ну не знаю плавнее работает что-ли. Ну в общем не могу описать точно свои ощущения.

Ну возьми slirthack.me он довольно таки хороший. Можешь и аврору взять. Но я не знаю это на любителя уже вкусы.
ну в авроре да неплох легит, для меня вантап кряк или вантап в3 легит и норм лул рейдж + легит.
смысла не понимаю брать только легит чит, трата денег.

ля, можешь взять Экстрим хак приват, они тип говорят: "Не детектили ни разу", НО, скажу сразу, мне прелетел VAC от приват экстрима, но хз, это походу только у меня, но на прайме норм (200 руб/15 дней)

ну в авроре да неплох легит, для меня вантап кряк или вантап в3 легит и норм лул рейдж + легит.
смысла не понимаю брать только легит чит, трата денег.
Ну ТС'у нужна легитная игра на прайме, зачем ему рейдж?

ля, можешь взять Экстрим хак приват, они тип говорят: "Не детектили ни разу", НО, скажу сразу, мне прелетел VAC от приват экстрима, но хз, это походу только у меня, но на прайме норм (200 руб/15 дней)
Парашняк этот проект... (со слов и отзывов потребителей)

Ну ТС'у нужна легитная игра на прайме, зачем ему рейдж?
Ему не нужен рейдж, но если он хочет, он может использовать его
Легче потратить на чит с нормальным рейджом и легитом к примеру 20$, чем на легит чит с ужасным рейджом за 10$.
Конечно если брать что то за в районе 100-200, полагаю легит чит можно взять. Смысла просто не вижу, мое мнение.
Что ТС берет то берет.

avira hack, миднайт, winx private (винкс он уже дороже на много но там детекта не было и не будет ближайшие 2 года)

Назад
Сверху Снизу