Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Расскажите нну с 2к19(мне) как делать хвх топ чит

• Автор темы Автор темы 3a7adka
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
168
Вот у меня есть несколько вопросов
Как делается меню, как делается рейджбот(именно который стреляет), как делаются визуалы

Выучи основы с++ (LearnC++)определись на какой базе будешь писать чит,после этого начиная писать можно посматривать на исходники других читов,лучше не лезь в это

Как делается меню, как делается рейджбот(именно который стреляет), как делаются визуалы
Меню отрисовывается isurface, imgui(часто встречаемые)
Визуалы в плане боксов? Или чамсов?

Не не, оч даже нужно) импрувну пасту на ху0 и буду ибац скит.су
ну получ держи https://yougame.biz/threads/130638/

А мб получится по пути учить с++?
ага
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чекни первых 20 уроков чтобы вообще понимать что происходит, потом чекай что тебе не понятно будет
в чём прикол давать такие советы, это вообще не работает
а чё ему, смотреть learncpp.com или ravesli.com и тупо в голове смотреть всё как работает? или посмотреть уже готовую реализацию от xy0 пастеров ну или чо там
Выучи основы с++ (LearnC++)определись на какой базе будешь писать чит,после этого начиная писать можно посматривать на исходники других читов,лучше не лезь в это
ну а поч не лезь в это
потом детям будешь подсказывать с информатикой :roflanBuldiga:
а вообще лучше пойти учителем информатики и на уроках делать свой p2c ачо

ага
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чекни первых 20 уроков чтобы вообще понимать что происходит, потом чекай что тебе не понятно будет
блять до связи, лучше уж по больше выучить и не засирать форум темами типа "ой у миня ашибка d3dx9.h но суч фил ин директори да я знаю я глупи ну памагити"

Дай линк) а то я хз какой из них лучше:roflanPominki:
при чём тут "лучше", если ты хотел понять как работают банальные ф-ции? да, соглашусь, чтобы посмотреть как работает рагебот, нормальный рагебот, лучше сурс по лучше, однако в пабе сейчас +- годного ничего нет.

А так рендер боксов, хп и прочего есп чаще всего делается с помощью сюрфейса (что-то типо внутри-игрового рендера). Чамсы рендряца за счёт создания нового материала. Меню делается на ImGui, опять же, чаще всего. Есть аналоги уступающие ImGui, напиример PPGUI, ZGui, FGui.

Последнее редактирование:
блять до связи, лучше уж по больше выучить и не засирать форум темами типа "ой у миня ашибка d3dx9.h но суч фил ин директори да я знаю я глупи ну памагити"
так блин в этих курсах не написано что делать с d3dx9.h

вообще эта рофельная ошибка анти-пастер, такое чувство, что её реально для этого сделали :roflanEbalo:

Короче как я учился пастить можно поступить
  1. Скачиваешь любых 10-20 сурсов(в зависимости от уровня знания английского, он пригодится хорошечно, и твоей смекалОЧКИ)
  2. Открываешь любых 2-3 из них в одно время, смотришь как устроены простые функции(визуальная часть для начала подойдёт)
  3. Спустя месяца 2-3, когда ты поймёшь что где да как можешь начинать смотреть антиаимы, ресольвер, рагебот, легит(пидорство) и другие вещи
Лично это я так делал, можешь поступать как хочешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. ImGui - Menu
{2. Autowall, Hitchance, Hitscan, OnCreateMovement- Aimbot
{3. Animfix (Local/Entity), Jitter Detect, Properly Misses Counter, Side Detection (m_flPlaybackRate), BrutForce, Pitch Resolver (nospread/legacy) - Resolver
4. W2S (World to screen), ISurface, DME + materials + g_pRenderView. - Visuals

Последнее редактирование:
думаю больше для начала подойдёт часть "побочных ф-ций", связанных, например, с кварами
Ну хз тип, это уже ему решать что он считает за простую функцию и на чём будет начинать обучаться ._.
Хотя с кварами заебись придумал :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) выучить с++ (хотя бы основы и работу с WINAPI и памятью)
2) научится реверсить и юзать reclass, также учить движок игры (как че работает и тд, чем я не занимаюсь ибо особой нужды нет)
3) реверсить хаки и саму кс собственно

и все, хак на уровне скита готов (понадобиться уйма времени и желание, чтобы сделать не пасту хуо, которая сосать будет 24 на 8, а полноценный хак, который будет очень хорошим)

Назад
Сверху Снизу