Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выполнить код, который не прописан в программе на Python

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
print ("Hello world")
Короче, сча я вам покажу интересную залупу. Как исполнить код в программе, который не вписан в нее.
Код:
Expand Collapse Copy
import os                              # Импортируем модуль os

file = open ('cod.txt', 'r')           # Открываем файл под названием "cod.txt" (В нем и хранится код, который мы захотим исполнить)
f = file.read()                        # Считываем код с 1 строки в переменную f
file.close()                           # Закрываем файл "cod.txt"

eval(f)                                # Выполняем код, который лежит в переменной f

Как можно понят, функция eval() является исполнителем кода в нутри python.
Где это можно использовать ? Ну это достаточно хороший способ написания эксплоита, ибо его не каждый заметит (размеры говорят за себя).
Так же можно таким способом делать обнову для своего софта, скачивая только нужные файлы, а не заново всю программу.
Но помните, так же можно и знать, что хранится в переменных Вашей программы, так что аккуратнее с этим :)
Пример:
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

print ("Hello world")
Короче, сча я вам покажу интересную залупу. Как исполнить код в программе, который не вписан в нее.
Код:
Expand Collapse Copy
import os                              # Импортируем модуль os

file = open ('cod.txt', 'r')           # Открываем файл под названием "cod.txt" (В нем и хранится код, который мы захотим исполнить)
f = file.read()                        # Считываем код с 1 строки в переменную f
file.close()                           # Закрываем файл "cod.txt"

eval(f)                                # Выполняем код, который лежит в переменной f

Как можно понят, функция eval() является исполнителем кода в нутри python.
Где это можно использовать ? Ну это достаточно хороший способ написания эксплоита, ибо его не каждый заметит (размеры говорят за себя).
Так же можно таким способом делать обнову для своего софта, скачивая только нужные файлы, а не заново всю программу.
Но помните, так же можно и знать, что хранится в переменных Вашей программы, так что аккуратнее с этим :)
Пример:
Посмотреть вложение 75911 Посмотреть вложение 75912 Посмотреть вложение 75914
т.е в теории для экстернал чита на python можно будет реализовать систему lua скриптов, только python скриптов? :roflanEbalo:

т.е в теории для экстернал чита на python можно будет реализовать систему lua скриптов, только python скриптов? :roflanEbalo:
Если мне память не изменяет, то в python lua скрипты не запускаются, опять же, если найдешь способ как lua в python засунуть, то теоретический должно получиться твою lua систему в экстренал записать

ахуеть, парень узнал про функцию eval

Может блять для людей, которые не знать как софт на питоне обновлять, не ?
то есть теперь они знать, как софт обновлять? это далеко не лучший метод обновления, тема юзлесс

то есть теперь они знать, как софт обновлять? это далеко не лучший метод обновления, тема юзлесс
А найди мне НОРМАЛЬНУЮ статью по обновлению ПО, такую же простую как мой метод

А найди мне НОРМАЛЬНУЮ статью по обновлению ПО, такую же простую как мой метод
как ты можешь свой высер статьёй называть? я тебе уже всё сказал. это деф функция, если её кто-то и не знает, то ему просто до этого нет дела, т.к. он настолько не освоился на питоне, что и программу не способен написать, следовательно "гайд" юзлесссссссссссссссссссс

Назад
Сверху Снизу