francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 22 Июн 2021 #21 Irval написал(а): Я предлагаю распаковывать только ехе, не трогая .pyc файлы, которые действительно, временами, тяжело декомпилировать. Нажмите для раскрытия... а еще лучше забить хуй
Irval написал(а): Я предлагаю распаковывать только ехе, не трогая .pyc файлы, которые действительно, временами, тяжело декомпилировать. Нажмите для раскрытия... а еще лучше забить хуй
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,430 Реакции[?] 668 Поинты[?] 27K 23 Июн 2021 #22 Irval написал(а): Я предлагаю распаковывать только ехе, не трогая .pyc файлы, которые действительно, временами, тяжело декомпилировать. Нажмите для раскрытия... Не говори ему весь прикол, он пускай дальше живет в своем мире
Irval написал(а): Я предлагаю распаковывать только ехе, не трогая .pyc файлы, которые действительно, временами, тяжело декомпилировать. Нажмите для раскрытия... Не говори ему весь прикол, он пускай дальше живет в своем мире
ded78667 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 177 Реакции[?] 82 Поинты[?] 0 1 Июл 2021 #23 hkon написал(а): if hwid in hwid_link.text: pass else: print("invalid hwid") time.sleep(5) os._exit() Нажмите для раскрытия... not явно для лохов, крутые парни используют else
hkon написал(а): if hwid in hwid_link.text: pass else: print("invalid hwid") time.sleep(5) os._exit() Нажмите для раскрытия... not явно для лохов, крутые парни используют else
MIHUTKA M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 31 Окт 2022 #24 юид такая хуйня не понятная, надо же получается каждый раз менять ссылку как я понял