• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба на @carsuk за распространение бэкдоров.

Банить?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Был обычный день. Мы с @h0per не говорили до 11:56, я ему позвонил чтобы поговорить о одном челике. Во аремя разговора он показал свою демку, хотел показать "топ" лоадер который ему сделал @carsuk за бесплатно. Я вижу что у моего друга вылезают угрозы от защитника windows, мы чекаем, видим бэкдор, при его удалении он восстанавливается и возвращается под другим id процесса - pid. Также он пытался нас обмануть на то, что у него бэкдор. Желательно чек скрины. К концу разговора он мне отдал свой дискорд канал, чтобы отвести от себя подозрения. Видео всей переписки @h0per и @carsuk также в спойлере, он там подчистил сообщения. Просим выдать ip - адрес @carsuk . Претензия: из-за бэкдора, мой друг лишился важных для него файлов - фото, видео, документы, аккаунты. Сумма претензии: 15000 (руб.)
Upd: Забыли написать. Он на юг удалил переписку. :FailFish:
Снимок экрана (352).png

Снимок экрана (335).png
Снимок экрана (355).png

358.png

352.png
сначала было 17864, потом 5816
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

.
Смотрите с замедлением.
unknown.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был обычный день. Мы с @h0per не говорили до 11:56, я ему позвонил чтобы поговорить о одном челике. Во аремя разговора он показал свою демку, хотел показать "топ" лоадер который ему сделал @carsuk за бесплатно. Я вижу что у моего друга вылезают угрозы от защитника windows, мы чекаем, видим бэкдор, при его удалении он восстанавливается и возвращается под другим id процесса - pid. Также он пытался нас обмануть на то, что у него бэкдор. Желательно чек скрины. К концу разговора он мне отдал свой дискорд канал, чтобы отвести от себя подозрения. Видео всей переписки @h0per и @carsuk также в спойлере, он там подчистил сообщения. Просим выдать ip - адрес @carsuk . Претензия: из-за бэкдора, мой друг лишился важных для него файлов - фото, видео, документы, аккаунты. Сумма претензии: 15000 (руб.)
сначала было 17864, потом 5816

.
Смотрите с замедлением.
Твой дорогой друг обвинил меня в стиле аккаунта?
Я аккаунт не воровал т.к во время чата он менял пароли и потом сказал то что я взломал его стим с инвентарем 50000руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь банить

Твой дорогой друг обвинил меня в стиле аккаунта?
Я аккаунт не воровал т.к во время чата он менял пароли и потом сказал то что я взломал его стим с инвентарем 50000руб
1. Он лишился важных файлов т.к из-за твоих шалостей он лишился винды.
2. Откуда мы знаем то что ты не застилил пароль + имя акка?
3. Отвечай кратко и понятно.
Upd: Нахуй ты переписку удалил?

Твой друг просил несовершенно летнего сесть голым на колени

1. Он лишился важных файлов т.к из-за твоих шалостей он лишился винды.
2. Откуда мы знаем то что ты не застилил пароль + имя акка?
3. Отвечай кратко и понятно.
Upd: Нахуй ты переписку удалил?
Я ак дс удалил.Твой друг говорит то что я акк украл(не крал он пароль поменял)

Твой друг просил несовершенно летнего сесть голым на колени
Несовершенно летний (рофлю с тебя, как ты пишешь) в вирусологию не идет - мамку в тюрягу завлечь не хочет. Хоть я такой-же как и ты, но не настолько долбанутый.

можете делать что хотите , но дайте мне его айпи адрес
Заведёшь дело - Говард даст его айпи по запросу из органов, этим же самым органам, нет другого пути

Нет,но в суд идти я не буду
После того как твой ip мы узнаем + через провайдера чекним место жительства, не ты пойдешь, а твои родители. + Также ты можешь выплатить компенсацию за причиненный ущерб.

можете делать что хотите , но дайте мне его айпи адрес
Это конфиденциальная информация, получить её могут только правоохранительные органы по запросу.

Это конфиденциальная информация, получить её могут только правоохранительные органы по запросу.
С этим согласен. Но 200к и 15к разные вещи, особенно во время карантина.

Я предлагаю разойтись мирно

Кароче все баньте форум

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу