Решено Жалоба на @carsuk за распространение бэкдоров.

Банить?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю C#
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уверен,баньте форум

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Вы ебанулись на голову Чи как? Скажите мне какие там файлы стоят 15к ыхыхыхыхх не эт угар ну тип вы собираетесь идти в суд из-за того что челику Винду снесли? Не ну если реально ржекич два шкильника думают что они кому то в этом мире нужны, не говоря и о полиции ахахахах, бля кардеров и скамеров нихуя не ловят а вы хотите попиздовать челику с предъявами за снос винды ну это отмена полная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Вы ебанулись на голову Чи как? Скажите мне какие там файлы стоят 15к ыхыхыхыхх не эт угар ну тип вы собираетесь идти в суд из-за того что челику Винду снесли? Не ну если реально ржекич два шкильника думают что они кому то в этом мире нужны, не говоря и о полиции ахахахах, бля кардеров и скамеров нихуя не ловят а вы хотите попиздовать челику с предъявами за снос винды ну это отмена полная
Нууу, шанс нада пробивать использивать. Ми не шкильники напримир другу 16, мане 13
UPD: а навальний мне хату сламал, я тебя ни люблю, шкильник лигинд.

Люблю C#
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ну нет он свох братанов позвал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Бро. На это фсб + полиция есть.
чел, если он в Украине, по запросу с РФ его никто не выдаст, максимум что сделает провайдер - направит мастеров на "чистку" компа под предлогом что "у него на компе вирусы и с его компа кто-то что-то делал", я знаю как это делается т.к. на меня заводили дело, но в штатах)
С его стороны главное сделать вид, что он не имеет понятия о чём вы, не более

gamesense
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
2K
в период с 21 мая 2020 года до 21 мая 2020 года, умышленно, из корыстной заинтересованности, с целью извлечения незаконной материальной выгоды, обладая специальными познаниями в сфере использования компьютерных программ, имея в распоряжении, хранящуюся на накопителе на жестком магнитном диске его персонального компьютера,компьютерную вредоносную программу «Backdoor ", предназначенную для обхода программной защиты, путем внесения изменений в различные файлы, то есть путем «модификации», операционной системы , в полной мере осознавая противоправность своих действий,отправил......:roflanPominki:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
чел, если он в Украине, по запросу с РФ его никто не выдаст, максимум что сделает провайдер - направит мастеров на "чистку" компа под предлогом что "у него на компе вирусы и с его компа кто-то что-то делал", я знаю как это делается т.к. на меня заводили дело, но в штатах)
С его стороны главное сделать вид, что он не имеет понятия о чём вы, не более
Ну если там мамкины фото, дорогие будут. Ему пида.
+ Мамка всё это услышит и поймет какой у неё "сын".

Люблю C#
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
После того как твой ip мы узнаем + через провайдера чекним место жительства, не ты пойдешь, а твои родители. + Также ты можешь выплатить компенсацию за причиненный ущерб.
блин думал вы всем селом приедете и будете его пиздить...................

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
А ты чо думал? я, чо друга в биде оставлю?
бИдЭ тогда уже?

Ну если там мамкины фото, дорогие будут. Ему пида.
+ Мамка всё это услышит и поймет какой у неё "сын".
ни че го не будет
Я тебе говорю как человек, на которого иск из штатов на 1700$, мне максимум что сделали - КТ через тех поддержку стима повесили т.к. я через стим угнал у чела всё с его палки и карты

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Хочу с вами в суд съездить, посмотреть хочу на этот цирк)))
Хотя блять какой нахуй суд вам по 15 - 14 лет)))))))))))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
в период с 21 мая 2020 года до 21 мая 2020 года, умышленно, из корыстной заинтересованности, с целью извлечения незаконной материальной выгоды, обладая специальными познаниями в сфере использования компьютерных программ, имея в распоряжении, хранящуюся на накопителе на жестком магнитном диске его персонального компьютера,компьютерную вредоносную программу «Backdoor ", предназначенную для обхода программной защиты, путем внесения изменений в различные файлы, то есть путем «модификации», операционной системы , в полной мере осознавая противоправность своих действий,отправил......:roflanPominki:
Это отмена, чел ты ? не более ну нихуя ему не будет ты ещё слишком маленький чтобы понять что челу ничего не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу