-
Автор темы
Бро. На это фсб + полиция есть.Я не в РФ
Бро. На это фсб + полиция есть.Я не в РФ
ГК РФ*Моральный ущерб стоит - 151 статья УК РФ.
Ты мне деньги когда переведёшь? Или я обращение пишуЯ уверен,баньте форум
То есть ты уже тупо смирился с тем, что виноват? Человек бабки просрал, а ты предлагаешь мирно разойтисьКароче все баньте форум
Нууу, шанс нада пробивать использивать. Ми не шкильники напримир другу 16, мане 13Вы ебанулись на голову Чи как? Скажите мне какие там файлы стоят 15к ыхыхыхыхх не эт угар ну тип вы собираетесь идти в суд из-за того что челику Винду снесли? Не ну если реально ржекич два шкильника думают что они кому то в этом мире нужны, не говоря и о полиции ахахахах, бля кардеров и скамеров нихуя не ловят а вы хотите попиздовать челику с предъявами за снос винды ну это отмена полная
Ну нет он свох братанов позвалВы ебанулись на голову Чи как? Скажите мне какие там файлы стоят 15к ыхыхыхыхх не эт угар ну тип вы собираетесь идти в суд из-за того что челику Винду снесли? Не ну если реально ржекич два шкильника думают что они кому то в этом мире нужны, не говоря и о полиции ахахахах, бля кардеров и скамеров нихуя не ловят а вы хотите попиздовать челику с предъявами за снос винды ну это отмена полная
чел, если он в Украине, по запросу с РФ его никто не выдаст, максимум что сделает провайдер - направит мастеров на "чистку" компа под предлогом что "у него на компе вирусы и с его компа кто-то что-то делал", я знаю как это делается т.к. на меня заводили дело, но в штатах)Бро. На это фсб + полиция есть.
А ты чо думал? я, чо друга в биде оставлю?Ну нет он свох братанов позвал
Ну если там мамкины фото, дорогие будут. Ему пида.чел, если он в Украине, по запросу с РФ его никто не выдаст, максимум что сделает провайдер - направит мастеров на "чистку" компа под предлогом что "у него на компе вирусы и с его компа кто-то что-то делал", я знаю как это делается т.к. на меня заводили дело, но в штатах)
С его стороны главное сделать вид, что он не имеет понятия о чём вы, не более
Ну да то что он хотел от меня это статьяА ты чо думал? я, чо друга в биде оставлю?
Пиши кратко и понятно, я тебя не понимаю.Ну да то что он хотел от меня это статья
блин думал вы всем селом приедете и будете его пиздить...................После того как твой ip мы узнаем + через провайдера чекним место жительства, не ты пойдешь, а твои родители. + Также ты можешь выплатить компенсацию за причиненный ущерб.
бИдЭ тогда уже?А ты чо думал? я, чо друга в биде оставлю?
ни че го не будетНу если там мамкины фото, дорогие будут. Ему пида.
+ Мамка всё это услышит и поймет какой у неё "сын".
Мы требуем ip carsuk для написания обращения в ближайший суд.
Это отмена, чел ты ? не более ну нихуя ему не будет ты ещё слишком маленький чтобы понять что челу ничего не будетв период с 21 мая 2020 года до 21 мая 2020 года, умышленно, из корыстной заинтересованности, с целью извлечения незаконной материальной выгоды, обладая специальными познаниями в сфере использования компьютерных программ, имея в распоряжении, хранящуюся на накопителе на жестком магнитном диске его персонального компьютера,компьютерную вредоносную программу «Backdoor ", предназначенную для обхода программной защиты, путем внесения изменений в различные файлы, то есть путем «модификации», операционной системы , в полной мере осознавая противоправность своих действий,отправил......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz