Rage CFG AIMWARE.net IKARUS HVH CFG [2020.12.14]

Как тебе конфиг

• Пиздатый

Голосов: 16 27.6%
  • Нормальный

Голосов: 9 15.5%
  • За бесплатно сойдёт

Голосов: 18 31.0%
  • Гавно слона

Голосов: 15 25.9%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Выглядит как выебон. Ник = 100% софт с которым гоняет чел, это я уже понял.
А так я те с самого начала сказал что это не медии, а какие-то высеры, где ты непонятно кого (ну хотя пон4ик и ппхуд бета это достойные противники, не спорю) , непонятно при каких обстоятельствах убивал. Начал мне там про какие то медиафайлы пилить прохладную, каво блять....
Твой высер который был оставлен в теме нельзя было подогнать ни под что кроме как доёб до того что медии это скриншоты, хочешь что бы тебя понимали оставляй осмысленные сообщения а не вот это
Поржал с "медий"

Ник = 100% софт с которым гоняет чел, это я уже понял.
У чела был не отличающийся от настоящего тег немезиса если ты думаешь каждая шкила знает какой у немезиса тег то мб, только Я в этом сомневаюсь

Твой высер который был оставлен в теме нельзя было подогнать ни под что кроме как доёб до того что медии это скриншоты, хочешь что бы тебя понимали оставляй осмысленные сообщения а не вот это
Как еще осмысленнее написать, что твои "медии" пробили меня на ржакич? Там ни слова не было о том, что я не знаю что такое медия, но ты ж откуда-то выкопал этот "факт". Как и то, что у меня типа айкью не выше среднего. Ну, как грится, рыбак рыбака.

Обновил конфиг под последний апдейт аимвара :CoolStoryBob:
=
Не знаю, что поляк такого сделал, но чит стал ощущаться как настоящий хвх продукт :seemsgood:
Зашёл на
вок сервер потестить и поднастроить попался против 4ех крякоюзеров результат на лицо(твоё)
20200531011907_1.jpg

=
Добавлен Fake exposure есть и есть не стоит на него надеяться
Добавлена
DT LUA за место бинда, уёбищная, бесполезная луашка, тот же самый бинд - её автор клоун.
=
Буду рад вашим медиям в Личные Сообщения, для пополнения темы.

Последнее редактирование:
Конфиг полностью обновлён
=
Перенастроены все оружия
Перенастроены антиаимы

В общем, перенастроил всё.
=
Удалена
Луа на дабл-тап, вернул бинд.
Убрана killsound луа
Добавлена луа на автопик.
=
Зашёл сыграть карту на YouGame HVH, потестировать конфиг
20200612042658_1.jpg

9DPWQEP.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как скачать лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил кфг на аимвар, потому-что он начал нормально стрелять, бтв жду отзывы тк всё шо выше устарело пол года назад.
Лучше всего играть от позиции и не выёбываться, потому что вы аимвар :roflanEbalo:
Авик стреляет збс:stupid:и прямо по головам , так что, никто не назовёт вас пидорасом с онлибоди авиком!
Скаут +-нормас. Если хуярить на уверенности либо отхуярит либо обосрётся, кряки тапает и то ладно:CoolCat:
Скар -нормас. Если играть о дефа или пикать на Е есть шанс что вас не отхуярят :da:
Дигл как скаут, Pray God :BlessRNG: и тебя не отымеют
:forsenGun:На пистолетки лучше брать юсп/глок + армор есть шанс затыкать крякера с револвером а дальше остаётся только молиться поляку и всевышнему хосту
Дальше как основной пистолет пойдёт :forsenGun:FN57/Tec-9

Сразу включен клантег, что-бы вас жалели а не обоссывали хавехахеры

а где ЛУАшки то

Назад
Сверху Снизу