Гайд Как заработать на читах?

get good, get po ebalu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, решил сделать гайд.
Если где-то это инфа уже есть, то это чистое совпадение. Так же этим способом пользуются многие на юге, кто продаёт 2 лвл кс го. Если вы это делали, или знали про способ, то не надо пукать под темой. Спасибо.
Вообщем думаю у каждого есть никсвар, если нету, то он стоит сущие копейки, либо говард часто раздаёт коды. В обычном никсваре(не бета), есть такая функция - walkbot. Думаю вы уже догадываетесь.
Что нам для этого нужно.
1. Желательно создать новую почту(т.к потом на почте будет пиздец много сообщений)
2. Сделать авторегом новый акк, либо это сделать вручную.
3. Включить функцию walkbot в разделе misc(поясняю для овощей, да такие есть)
4. Заходим на дм ИМЕННО НА КАРТУ ДАСТ 2(т.к он не работает на других мапах) и идём по своим делам. ПРОФИТ!
Заходить желательно с друзьями, т.к большая вероятность что вас кикнут.
Дальше про100 выставляем на маркет по обычное цене в 10 рублей.
Такие аккаунты пользуются большим спросом, и продаются за +- 1-2 часа.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕКАЙТЕ СПОЙЛЕР!!!!1!

#6464FF
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
4K
Ты всем глаза открыл!
Спасибо за такой крутой гайд...
Я даже не думал, что аккаунты с 2 приватным рангом можно продавать :orehus:

get good, get po ebalu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get good, get po ebalu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я конечно все понимаю, спойлер там, но это слишком дикий баян, и даже спойлер тут не поможет

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем ку, решил сделать гайд.
Если где-то это инфа уже есть, то это чистое совпадение. Так же этим способом пользуются многие на юге, кто продаёт 2 лвл кс го. Если вы это делали, или знали про способ, то не надо пукать под темой. Спасибо.
Вообщем думаю у каждого есть никсвар, если нету, то он стоит сущие копейки, либо говард часто раздаёт коды. В обычном никсваре(не бета), есть такая функция - walkbot. Думаю вы уже догадываетесь.
Что нам для этого нужно.
1. Желательно создать новую почту(т.к потом на почте будет пиздец много сообщений)
2. Сделать авторегом новый акк, либо это сделать вручную.
3. Включить функцию walkbot в разделе misc(поясняю для овощей, да такие есть)
4. Заходим на дм ИМЕННО НА КАРТУ ДАСТ 2(т.к он не работает на других мапах) и идём по своим делам. ПРОФИТ!
Заходить желательно с друзьями, т.к большая вероятность что вас кикнут.
Дальше про100 выставляем на маркет по обычное цене в 10 рублей.
Такие аккаунты пользуются большим спросом, и продаются за +- 1-2 часа.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕКАЙТЕ СПОЙЛЕР!!!!1!
Интересная тема, но есть несколько вопросов :
1. Сколько примерно занимает времени достижение 2 ранга при использовании данного бота, оно измеряется в минутах, часах или даже днях ??
2. Умеет ли этот никсвар автоматически переподключаться к игре при форс-мажорах - кике, потере соединения и тд. ?
3. Стим вроде как сильно закрутил гайки в последнее время, недавно пытался зарегаться в нем сидя через впн - выдало что необходимо отключиться от него и повторить попытку, так что безлимитно регать акки через него уже не получиться - какие есть бесплатные альтернативы? Может ли стим забанить мой домашний айпи если я буду регать через него?

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Интересная тема, но есть несколько вопросов :
1. Сколько примерно занимает времени достижение 2 ранга при использовании данного бота, оно измеряется в минутах, часах или даже днях ??
2. Умеет ли этот никсвар автоматически переподключаться к игре при форс-мажорах - кике, потере соединения и тд. ?
3. Стим вроде как сильно закрутил гайки в последнее время, недавно пытался зарегаться в нем сидя через впн - выдало что необходимо отключиться от него и повторить попытку, так что безлимитно регать акки через него уже не получиться - какие есть бесплатные альтернативы? Может ли стим забанить мой домашний айпи если я буду регать через него?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ gmail=~1200 акков стима

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
кстати в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ноад) можно выбрать почту их сервиса, и даже не париться по поводу создания своей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользуюсь аимваром, так как можно запускать много акков сразу (На форуме аимвара есть инфа).
Куплю никсвар, попробую.

Сверху Снизу