Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nixware (alpha) или кряк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никс если рили альфа, там вроде кряки отлетают еденичкой от него

nixware.
По факту если привыкнуть к плейстайлу с никсваром, подобрать +-хорошие луашки (не считая юзлесс говна), то с никсваром можно спокойно идти в кд 2.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсвар ничего не может
Кряк – это кряк одного из лучших читов год назад
Не может где на хвх гей пориве? Его ресик старый один из лучших сейчас есть в читах, тот же aimfall и работает без проблем, бывают краши только на дасте2 и все, а чит хз сколько не обновляли. CSGO это не твое проссаное хвх которое нахуй не нужно кроме дцп кид iq5

Вот именно что кряк сдох в канаве год назад, но вы все еще продолжаете насиловать труп.

Никсвар ничего не может
Кряк – это кряк одного из лучших читов год назад
Ты сам с никсваром играл, или ты не умеешь с ним играть, что обзываешь чит

Альфа куда лучше беты будет в пару раз, кряк и близко не стоит. Сравниваешь кряк и приват чит.

К сожалению не удалось получить приглашение в альфу, по этому буду судить по бете, кто бы что ни говорил, nixware.cc лучше, хотя бы потому, что его обновляют, и тебе не придется ждать пол года после обновы кс, что бы скачать новую .dll кряка с 5 ратниками и 8 стиллерами, конечно, кряк выигрывает по количеству функционала, но все же уже nixware.cc больше попадает, хоть - фпс бывает чаще в nixware, но блять, лучше - фпс и убить, чем - фпс и не убить, из кряка сейчас просто максимально соки выжимают, и как я говорил " Пол года, и кряк RIP "

К сожалению не удалось получить приглашение в альфу, по этому буду судить по бете, кто бы что ни говорил, nixware.cc лучше, хотя бы потому, что его обновляют, и тебе не придется ждать пол года после обновы кс, что бы скачать новую .dll кряка с 5 ратниками и 8 стиллерами, конечно, кряк выигрывает по количеству функционала, но все же уже nixware.cc больше попадает, хоть - фпс бывает чаще в nixware, но блять, лучше - фпс и убить, чем - фпс и не убить, из кряка сейчас просто максимально соки выжимают, и как я говорил " Пол года, и кряк RIP "
билд от нолика никому наxуй не сдался или чё ?
Если по теме то кряк лучше, как минимум потому что он xотя бы быстрее стреляет

билд от нолика никому наxуй не сдался или чё ?
Если по теме то кряк лучше, как минимум потому что он xотя бы быстрее стреляет
Бля, нахуй кому нужны эти билды, еройдет пол года, дай Бог если он стрелять будет

Альфа куда лучше беты будет в пару раз, кряк и близко не стоит. Сравниваешь кряк и приват чит.
Боже..... Они равны сейчас.... Альфа просто раньше получает апдейт и всё

Назад
Сверху Снизу