Последнее предложение Я написал так как таких как ты все больше и больше. Людей которые не могут пошевелить извилиной и разобраться в ситуации. Им все готовенькое подавай по любому требованию.
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы получать уже все готовое. Но когда это происходит систематически, является фактом деградации и фактом того, что человек неспособен накапливать и использовать свои знания.
В краце, для тебя есть очень удобная вещь - поисковик в браузере, вбиваешь "что значит outdated" и тебе выдает подробную информацию.
Повторю, что Я гребу под одну гребенку таких как ТЫ, людей которые не способны думать и узнавать новое. Так что Я это написал из большого количества доказательств из своей жизни. Извини если это так тебя задело.
А по теме: OUTDATED - это тэг означает что чит/проект устарел. "Nixware" - в данный момент не актуален так как писался под Chomium x64, а в данный момент из-за крупного обновления в честь 20-летия серии Half Life и других обновлений в игре Garry's mod, были изменения в игровом движке Source("Соурс или Сурс").