Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Delta Executor (Script) Roblox: скачать чит 2025

на сколько чатсо банят за дельту? или банят только если кидают много репортов?

Банят только в режиме а не сам акк, к примеру если ты скопировал и вставил не особо надежный скрипт

Лол бан словил на 1 день просто зайдя в свой акк, попробовал с другова акка тоже бан на 1 день. Мда.

Последнее редактирование:
В данный теме вы можете скачать чит под названием Delta на актуальную версию роблокса, он имеет 94% в тесте UNC что значит он может поддерживать почти любые скрипты.

BlUCYsT.png

Информация про чит на Roblox:
  1. Требуемая версия Android 4.4 и выше.
  2. Сам чит быстро обновляется под последнию версию игры.
  3. Рут-права не обязательны.
Список основных функций чита на Роблокс:
  1. Запуск почти любых скриптов. (Можно найти их в https://yougame.biz/forums/860/)
  2. Перезаход на сервер где ты играл.
  3. Заход на самый маленький сервер. (Тоесть вы подключитесь автоматом на сервер где меньше всего игроков)
  4. Встроенная консоль роблокса.
  5. Анлок максимальных кадров в секунду.
Об игре:
Roblox — это многопользовательская онлайн игра с множеством игровых режимов. Здесь можно как играть в копии других игр самых разных жанров, проходить захватывающие мини игры разной сложности, так и создавать совершенно новые уникальные игровые миры. Количество игроков на одном только андроид составляет свыше 100 миллионов.

Скачать дельта скрипт Роблокс на андроид:
Скрытое содержимое

Инструкция по использованию дельты:
Скрытое содержимое[/url]

Обновите ссылку у дельты вышла обнова

В данный теме вы можете скачать чит под названием Delta на актуальную версию роблокса, он имеет 94% в тесте UNC что значит он может поддерживать почти любые скрипты.

BlUCYsT.png

Информация про чит на Roblox:
  1. Требуемая версия Android 4.4 и выше.
  2. Сам чит быстро обновляется под последнию версию игры.
  3. Рут-права не обязательны.
Список основных функций чита на Роблокс:
  1. Запуск почти любых скриптов. (Можно найти их в https://yougame.biz/forums/860/)
  2. Перезаход на сервер где ты играл.
  3. Заход на самый маленький сервер. (Тоесть вы подключитесь автоматом на сервер где меньше всего игроков)
  4. Встроенная консоль роблокса.
  5. Анлок максимальных кадров в секунду.
Об игре:
Roblox — это многопользовательская онлайн игра с множеством игровых режимов. Здесь можно как играть в копии других игр самых разных жанров, проходить захватывающие мини игры разной сложности, так и создавать совершенно новые уникальные игровые миры. Количество игроков на одном только андроид составляет свыше 100 миллионов.

Скачать дельта скрипт Роблокс на андроид:
Скрытое содержимое

Инструкция по использованию дельты:
Скрытое содержимое[/url]
Как получить ключ?

Я просто хотел скачать чит на пк для blox fruits и не могу понять куда нажимать и куда зайти я не нашел не одну информаций как и куда зайти что бы его скачать код я скопировал но куда его вставлять это уже не кто не знает

Что делать? Зависает сама игра, после нажатия на кнопку "execute". До этого чит работал на ура, через два дня просто стал зависать. Я удаляла самое приложение роблокс, скачивала заново, перезагружала телефон, и ничего не поменялось. Что можно сделать, играю с телефона?

Назад
Сверху Снизу