• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected Delta Executor (Script) Roblox: скачать чит

А что делать если я выключил антивирус но серавно не скачивается пишет пакет повреждён

на сколько чатсо банят за дельту? или банят только если кидают много репортов?

А как получить ключ на эмуляторе ldplayer9? Я нажимаю на ссылку копировать, но оно не копируется

на сколько чатсо банят за дельту? или банят только если кидают много репортов?

Банят только в режиме а не сам акк, к примеру если ты скопировал и вставил не особо надежный скрипт

Как дать разрешению приложению эти?

Лол бан словил на 1 день просто зайдя в свой акк, попробовал с другова акка тоже бан на 1 день. Мда.

Последнее редактирование:
В данный теме вы можете скачать чит под названием Delta на актуальную версию роблокса, он имеет 94% в тесте UNC что значит он может поддерживать почти любые скрипты.

BlUCYsT.png

Информация про чит на Roblox:
  1. Требуемая версия Android 4.4 и выше.
  2. Сам чит быстро обновляется под последнию версию игры.
  3. Рут-права не обязательны.
Список основных функций чита на Роблокс:
  1. Запуск почти любых скриптов. (Можно найти их в https://yougame.biz/forums/860/)
  2. Перезаход на сервер где ты играл.
  3. Заход на самый маленький сервер. (Тоесть вы подключитесь автоматом на сервер где меньше всего игроков)
  4. Встроенная консоль роблокса.
  5. Анлок максимальных кадров в секунду.
Об игре:
Roblox — это многопользовательская онлайн игра с множеством игровых режимов. Здесь можно как играть в копии других игр самых разных жанров, проходить захватывающие мини игры разной сложности, так и создавать совершенно новые уникальные игровые миры. Количество игроков на одном только андроид составляет свыше 100 миллионов.

Скачать дельта скрипт Роблокс на андроид:
Скрытое содержимое

Инструкция по использованию дельты:
Скрытое содержимое[/url]

Обновите ссылку у дельты вышла обнова

Можно пожалуйста новую, версию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ыы дельта (noad) бустит вексайд (noad) бустит

В данный теме вы можете скачать чит под названием Delta на актуальную версию роблокса, он имеет 94% в тесте UNC что значит он может поддерживать почти любые скрипты.

BlUCYsT.png

Информация про чит на Roblox:
  1. Требуемая версия Android 4.4 и выше.
  2. Сам чит быстро обновляется под последнию версию игры.
  3. Рут-права не обязательны.
Список основных функций чита на Роблокс:
  1. Запуск почти любых скриптов. (Можно найти их в https://yougame.biz/forums/860/)
  2. Перезаход на сервер где ты играл.
  3. Заход на самый маленький сервер. (Тоесть вы подключитесь автоматом на сервер где меньше всего игроков)
  4. Встроенная консоль роблокса.
  5. Анлок максимальных кадров в секунду.
Об игре:
Roblox — это многопользовательская онлайн игра с множеством игровых режимов. Здесь можно как играть в копии других игр самых разных жанров, проходить захватывающие мини игры разной сложности, так и создавать совершенно новые уникальные игровые миры. Количество игроков на одном только андроид составляет свыше 100 миллионов.

Скачать дельта скрипт Роблокс на андроид:
Скрытое содержимое

Инструкция по использованию дельты:
Скрытое содержимое[/url]
Как получить ключ?

Детект лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хороший чит играл раньше с ним

Я просто хотел скачать чит на пк для blox fruits и не могу понять куда нажимать и куда зайти я не нашел не одну информаций как и куда зайти что бы его скачать код я скопировал но куда его вставлять это уже не кто не знает

Можно сайт где скачать дельту?