Принято Права для реселеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Купил софт, через час детект, спустя пол месяца НАКОНЕЦ ТО вышла обнова, через два дня снова детект.
Думаю, тут справедливо забрать деньги за софт.
безусловно. но это не мой случай, мои фиксы занимают не более недели. и максимально стараюсь для для пользователей.

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Здесь согласен. Человек купил у тебя софт, он не работает, он хочет по гарантии вернуть деньги.
Просто в этом случае реселлер должен вернуть деньги и больше не работать с разработчиком (если разработчик не хочет возвращать бабки). Как только кодеры поймут, что они могут потерять доступ к югейму, то сразу же начнут возвращать бабки. Многие пойдут на поводу у правил нашего форума, так как во всех разделах (кроме CS:GO) все продажники (особенно в закрепах) окупаются только так.
Если одобрять всем возврат без особых причин на это, каждый второй начнет абузить и вряли кто то из вас захочет досконально разбираться в этом. Соответственно, в идеале каждый продавец сам должен решать как то этот вопрос, я часто иду на встречу в подобных ситуациях и удается сделать возврат\замену или подобное, но когда сразу идут писать жалобу даже нормально не пообщавшись, это уже немного не корректно.

Одно дело когда новый проект появляется, сразу активные продажи и в детект уходит и не понятно что будет дальше, да тут есть причина требовать возврат. Но если чит с историей и кодеры работают, тут уже надо разбираться.

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Когда ты берешь в магазине товар и он оказывается с браком, ты возврат требуешь у магазина, тебе его производят и уже магазин сам разбирается с производителем/поставщиком, тут тоже самое.
от части я не согласен с твоим высказыванием. Это в корне не правильное сравнение. Вот моя последняя ситуация читы от СFF продаёт полфорума югейм. Чел указал что я Кидок то что я ему продал не рабочий товар и он проиграл 30 минут и после этого софт ушёл в заморозку,скринами я доказал что софт был заморожен через 11 часов,но суть в другом например обнова запланирована на 11:00 по мск.. Чел покупает софт в 10:57 заинжектил у него вылетело там из-за сторонних софтов и он когда запускает по новой у него софт отказывается работать. Сильно усовершенствовали античит EAC и на написание для него обхода требуется минимум неделя,да и тестить потом тоже около недели так как если через неделю зальют софт и за него будут баны то это тоже не по кайфу и на форуме поднимется шумиха.
А покупателя не должно волновать, купил ли реселер помойку или нет. Ему нужен нормальный конечный софт.
И если он его не получает - манибек.
Самая честная и справедливая система.
Ты же понимаешь что всем не угодишь с этим высказыванием я тоже не согласен.
Он получает с этого процент, а у некоторых это доходит до 60% с ключа. Неплохо, да?)
За всю мою историю я никогда не слыхал о таком большом проценте :)

Если одобрять всем возврат без особых причин на это, каждый второй начнет абузить и вряли кто то из вас захочет досконально разбираться в этом. Соответственно, в идеале каждый продавец сам должен решать как то этот вопрос, я часто иду на встречу в подобных ситуациях и удается сделать возврат\замену или подобное, но когда сразу идут писать жалобу даже нормально не пообщавшись, это уже немного не корректно.

Одно дело когда новый проект появляется, сразу активные продажи и в детект уходит и не понятно что будет дальше, да тут есть причина требовать возврат. Но если чит с историей и кодеры работают, тут уже надо разбираться.
Полностью согласен. Например у FP это было не раз. У меня был случай когда на меня накатали жалобу на вебмани (ИСК),человек купил софт на сутки он ушёл в морозку ночью или к вечеру время накинули,он мне на утро пишет зачем мне накинули когда я сплю и не играю.

Просто представьте как человек готов тебя полить с ног до головы,разве хочется с таким что-то решать? Он там такой цирк развёл это впервые за мою историю

Мало того что после того как арбитраж вебмани закрыл разбирательство по иску он пришёл на yougame и открыл на меня тему когда средства я ему уже вернул,но зачем? за то что когда была начислена компенсация он спал и не смог ей воспользоваться?

Складывается ощущение что некоторые юзеры ждут чтобы я им девочек закажу домой пока их предки уехали на дачу.

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Дополню про античит Battleye и EAC все мы знаем что он очень интеллектуально развитый и может тебя забанить за мелкие косяки,а наши покупатели сразу же бегут и катают жалобу в арбитраж на югейме и им нужно возвращать деньги.
По примеру игры RUST на сервере существует уловка от Админов называется "Стеши" проще говоря это выкапывание ресурсов и в читах присутствует отображение этих нычек. Человек покупает товар,инжектит заходит в игру и начинает как угорелый копать эти стеши и ему прилетает бан через 30 минут игры и утверждать что чит Detected,решение арбитров это возврат денежных средств. Разве это правильно с стороны администрации? и утверждать что он не играл как сорвиголова и играл по легиту)))

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Не вижу смысла форсить эту тему, все софты рано или поздно отлетают. Да обидно, да не приятно, но если так дорог аккаунт и т.д. то проще воздержаться от покупки. Ведь любой софт (без исключения) стоит юзать на свой страх и кек. Не признаю уд статусы, если продавец(разработчик) адекватный, то после обновы он накинет время. И этого будет выше крыши.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Согласен со многими высказываниями. Люди должны понимать на что идут, ведь античиты EAC и BATTLEYE постоянно улучшаются и софты рано или поздно уходят в детект. Phrom, Banek и другие продавцы говорят правильные вещи, так как бывают клиенты, которые купив софт, сразу же пишут жалобу, если их забанило, либо по другим причинам. Многие клиенты говорят, что не палились, хотя копают стеши в расте и получают бан. Был даже забавный случай, когда человек купил софт, увидел, что нужно отключить антивирус и сразу закинул жалобу) Так что я поддерживаю ребят, нужно что-то с этим сделать.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Ты же понимаешь что всем не угодишь с этим высказыванием я тоже не согласен.
Тогда не ресельте хуйню. Почему человек покупает месяц, играет неделю и ждет еще месяц чтобы поиграть, попутно баня свои аккаунты через день?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Тогда не ресельте хуйню. Почему человек покупает месяц, играет неделю и ждет еще месяц чтобы поиграть, попутно баня свои аккаунты через день?
Я писал выше,что в последнее время античит совершенствуют очень сильно по примеру RUST,спуферы уходят в детект и прочее...Тут можно наверное книгу написать ибо это очень долго обсуждается

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Многие продавцы грешат тем, что берут на реселл все подряд, а потом не могут разобраться с проблемами, ведь взяли нестабильные софты, либо очередную однодневку. Поэтому снимать ответственность с продавца не лучшая идея.
В любом случае, мы проработаем правила реселла и опубликуем их в ближайшее время.
Спасибо за обращение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу