Аимвар топ (нет)

ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Извиняюсь за качество. Все видео снято за 1 катку. Суть вы думаю поймете.
igmur принимает только до минуты. Решил залить на первый попавшийся обменник.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

fakehead функцию с ревиком юзать нельзя кст, барабан всирается автоматом
скаут в ав юзать нельзя, пахнет парашей
вывод прост - поляк босс

uXYBd_bY6zM.jpg

не смотрел видео
если ты там оскорбляешь ав то лан мне пох ничего не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg issue (thread closed)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fakehead функцию с ревиком юзать нельзя кст, барабан всирается автоматом
скаут в ав юзать нельзя, пахнет парашей
вывод прост - поляк босс
неа,в ав как раз таки хороший скаут (если нормально настроить,сам играл ахуевал что он даёт) ну у меня сабка закончилась до фейк хеда,так-что мне как-то похуй (кстати у него анти ресольвер,чё нахуя бесполезная функция jitter aw > all resolverz)

не вижу смысла юзать статик джитер на ав, кряк тапнуть может.

неа,в ав как раз таки хороший скаут (если нормально настроить,сам играл ахуевал что он даёт) ну у меня сабка закончилась до фейк хеда,так-что мне как-то похуй (кстати у него анти ресольвер,чё нахуя бесполезная функция jitter aw > all resolverz)
Ну да держи в курсе, скаут полная хуета (по разному настроивал).
А как раз скар нормальный с рапидом.
unknown-55.png

школоте не понять, если у них в голове вантуп, канечна ани не смогут играть с ав, ибо софт действительно для трухвхеров)0)))
для чела с 15 подойдет как думаешь?

Я бы уже забил. Поляк ничего не может сделать после в4 конца 18-начала 19 года. Или как он в зор фулл обоймы мисал,но его продолжали юзать потому что у него было только 2 конкурента - скит и фатал. Про вантап в1 молчу который даже по пастам с форс баимом мисал.
А после кряка вт в2 хз че там с ав))

Назад
Сверху Снизу