Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аимвар топ (нет)

ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Извиняюсь за качество. Все видео снято за 1 катку. Суть вы думаю поймете.
igmur принимает только до минуты. Решил залить на первый попавшийся обменник.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

fakehead функцию с ревиком юзать нельзя кст, барабан всирается автоматом
скаут в ав юзать нельзя, пахнет парашей
вывод прост - поляк босс

uXYBd_bY6zM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fakehead функцию с ревиком юзать нельзя кст, барабан всирается автоматом
скаут в ав юзать нельзя, пахнет парашей
вывод прост - поляк босс
неа,в ав как раз таки хороший скаут (если нормально настроить,сам играл ахуевал что он даёт) ну у меня сабка закончилась до фейк хеда,так-что мне как-то похуй (кстати у него анти ресольвер,чё нахуя бесполезная функция jitter aw > all resolverz)

неа,в ав как раз таки хороший скаут (если нормально настроить,сам играл ахуевал что он даёт) ну у меня сабка закончилась до фейк хеда,так-что мне как-то похуй (кстати у него анти ресольвер,чё нахуя бесполезная функция jitter aw > all resolverz)
Ну да держи в курсе, скаут полная хуета (по разному настроивал).
А как раз скар нормальный с рапидом.
unknown-55.png

школоте не понять, если у них в голове вантуп, канечна ани не смогут играть с ав, ибо софт действительно для трухвхеров)0)))
для чела с 15 подойдет как думаешь?

Я бы уже забил. Поляк ничего не может сделать после в4 конца 18-начала 19 года. Или как он в зор фулл обоймы мисал,но его продолжали юзать потому что у него было только 2 конкурента - скит и фатал. Про вантап в1 молчу который даже по пастам с форс баимом мисал.
А после кряка вт в2 хз че там с ав))

Назад
Сверху Снизу