Аимвар топ (нет)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мр ник не пукай ньюкам который думает то что в кряке зевса нету хитшанса.
Если я ньюкамер, то я стесняюсь просить кто вообще ты? (Играю с 15 года, ньюкамер да-да).
Ты понял что высрал "который думает то что в кряке зевса нету хитшанса"? Чел, вначале что-бы что-то пиздеть предъявите пруфы, балабол типичный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Если я ньюкамер, то я стесняюсь просить кто вообще ты? (Играю с 15 года, ньюкамер да-да).
Ты понял что высрал "который думает то что в кряке зевса нету хитшанса"? Чел, вначале что-бы что-то пиздеть предъявите пруфы, балабол типичный.
playing science 2k15? чего-то я не видел тебя ни разу не на одном сервере в 15,spread limit who и даже не говори то что это не хитшанс.

Вложения

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
playing science 2k15? чего-то я не видел тебя ни разу не на одном сервере в 15,spread limit who и даже не говори то что это не хитшанс.
Клоун, прикинь как бы mrnik у меня стал мэин ник в 16, до этого на брут акках играл
Где я писал что нету хитшанса?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
понял,да и в 16 я тебя не видел ни разу. кстати да на стримах тоже ты говорил)0

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
неа,в ав как раз таки хороший скаут (если нормально настроить,сам играл ахуевал что он даёт) ну у меня сабка закончилась до фейк хеда,так-что мне как-то похуй (кстати у него анти ресольвер,чё нахуя бесполезная функция jitter aw > all resolverz)
хуя сё крутой скаут
миссы в слоуволк и дамп в стенды != крутой скаут, там все по пизде идет абсолютно
я ещё про авто молчу, где он без дт еле убить может, но это ладно

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
понял,да и в 16 я тебя не видел ни разу
Ты клоун или да? Может не будешь в глаза долбиться?
Ещё раз пишу для слепых :
До 16 года не было какого-то никнейма, в 16 году поставил мрник, но это не значит что я на всех акках его ставил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
хуя сё крутой скаут
миссы в слоуволк и дамп в стенды != крутой скаут, там все по пизде идет абсолютно
я ещё про авто молчу, где он без дт еле убить может, но это ладно
мб после апдейта какого нибудь его сломали,но до апдейтов (это было в5) он незнаю как что убивал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ты клоун или да? Может не будешь в глаза долбиться?
Ещё раз пишу для слепых :
До 16 года не было какого-то никнейма, в 16 году поставил мрник, но это не значит что я на всех акках его ставил.
ты клоун понятно,я сука за весь год не разу тебя не увидел. ЗА ВЕСЬ БЛЯДЬ ГОД. и теперь ты что-то будешь говорить?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
ты клоун понятно,я сука за весь год не разу тебя не увидел. ЗА ВЕСЬ БЛЯДЬ ГОД. и теперь ты что-то будешь говорить?
Рял клоун, ты слепой или да? Сходи к окулисту мб может.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
я ещё про авто молчу, где он без дт еле убить может
Странно, почему то Я и без дт со скара вчера хуярил челиков, хз правда, а скаут по факту поломанный, вместо скаута лучше калаш взять :orehus:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну плейстайл иссуе в сговоре со звездами и рен тв чо бубнить то

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
да мне похуй,я тебя до десинков не разу не видел
Понял, ньюкамер сразу видно, про десинки что-то говорит, когда у меня первый хвх сервер в 16 открылся...
Смешно когда ньюкамеры что-то высирают и пытаются доказать что они якобы бигнеймы и играют с 15...
А ну да отмена:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Понял, ньюкамер сразу видно, про десинки что-то говорит, когда у меня первый хвх сервер в 16 открылся...
Смешно когда ньюкамеры что-то высирают и пытаются доказать что они якобы бигнеймы и играют с 15...
А ну да отмена:
кстати аниме классное,твои сервера пустышка я их даже в топе сейчас не вижу, а про то что я бигнейм, я разве где-то говорил то что я бигнейм? ты идиот или ты идиот,ой прости ты же даже с зечом не играл(9

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
кстати аниме классное,твои сервера пустышка я их даже в топе сейчас не вижу, а про то что я бигнейм, я разве где-то говорил то что я бигнейм? ты идиот или ты идиот,ой прости ты же даже с зечом не играл(9
Ало клоун, для начала буду пруфы = будешь пиздеть, иначе просто типикал балаброл.
"разве где-то говорил то что я бигнейм" - А ну да обычный чел, просто так не будет говорить...
да мне похуй,я тебя до десинков не разу не видел
Кто ты такой, что-бы тебя слушать?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ало клоун, для начала буду пруфы = будешь пиздеть, иначе просто типикал балаброл.
"разве где-то говорил то что я бигнейм" - А ну да обычный чел, просто так не будет говорить...
Ник, успокойся, в 2015 челу и 10 лет не было, не стоит тратить время на биомусор.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

Кто ты такой, что-бы тебя слушать?
я обычный чел,никто можешь меня не слушать мне совершенно поебать. пруфы,просто поверь на слово то что твоих серверов почти нет у меня,предполагаю причина этому пинг)_0

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
я обычный чел,никто можешь меня не слушать мне совершенно поебать. пруфы,просто поверь на слово то что твоих серверов почти нет у меня,предполагаю причина этому пинг)_0
Ебать, ок, пришёл в суд, истец: он убил человека 100 процентов, но пруфов не будет.
:roflanPominki: :LUL: :NotLikeThis:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ебать, ок, пришёл в суд, истец: он убил человека 100 процентов, но пруфов не будет.
:roflanPominki: :LUL: :NotLikeThis:
сравнение не о чём,да и причину тому что я не вижу твоих серваков это их положение от меня (т.е. пинг) а сравнивать ирл с играми :NotLikeThis:

Сверху Снизу