Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Есть ли среди обывателей данного форума трансгуманисты?

Со стороны это так и выглядит, потому как рационального ответа не было.
Так ты нихуя рационального и не спросил, чтобы получить соответствующий ответ

Так ты нихуя рационального и не спросил, чтобы получить соответствующий ответ
Я спросил, есть ли здесь трансгуманисты? Ответ убил...
К чему ты это выкакнул?
Какой блять опрос?
Является ли кто-то сверхумным киборгом?
Тут половина форума не знает, как их зовут.

И так далее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахаххахаха а хотя нет ты хуйню спизданул
Ты начал гнать какое-то говно, и сейчас несёшь хуйню без объяснений. Ты не понял термин Трансчеловек, но все равно высераешь мнение о нём. Зачем ты здесь?

Первое, ваш высер нихрена не информативен и идиотами со стороны выглядите вы, второе - сообщения @elleqt это подлизывания к десинку. Третье, никто не ответил на вопрос.
Подлизывания к десинку? Ахуеть не встать, но я честно даже в душе не ебу кто это, кроме как на форуме.
Даже если брать факторы с форума, то подлизываться должен он ко мне (не в обиду к нему).

Сверхразум или другие сверх сособности... Теперь я хочу им быть.
Тут не сверхразум, а скорее собственное совершенство и развитие. Но сказано верно, ведь ты будешь сверх себя.

Подлизывания к десинку? Ахуеть не встать, но я честно даже в душе не ебу кто это, кроме как на форуме.
Даже если брать факторы с форума, то подлизываться должен он ко мне (не в обиду к нему).
Я просто сказал, как это выглядит со стороны. Да и залетела ты с какой-то фразой, которая была неуместна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обосрался ты, ты нихера не знаешь биологию, даже за школьный курс.
Странно, ОГЭ по биологии как-то на 4 сдал, наверное повезло, или списал, ммм... может взятку еще дал, точно не сам писал

Не знаю как вы, а я пока что побуду просто человеком
94_Sp7yIMP4.jpg

Назад
Сверху Снизу