Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите с выбором ( HVH софт )

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Здарова , парни , короче я заебался играть с кряком , в рот я его ебал , залупа ебаная первых 2-3 катки нормально , а потом начинается пиздец...

По этому хочу купить софт , все говорят что Onetap V3 хуйня , но сразу же встречный вопрос , " Он будет ебать кряк?)"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не будешь, у меня у самого до сих пор саб на в3 есть, но играю с кряком, в кряке скаут явно лучше хитает, как и авп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
евольв)

Здарова , парни , короче я заебался играть с кряком , в рот я его ебал , залупа ебаная первых 2-3 катки нормально , а потом начинается пиздец...

По этому хочу купить софт , все говорят что Onetap V3 хуйня , но сразу же встречный вопрос , " Он будет ебать кряк?)"
Ну вообще я бы сказал что будет..
Даже без пота но со скриптами его можно ебать во все дыхательные :\
Конечно цены он своей не стоит, ведь ллама и лани уебаны
Но если хочешь покупать, то покупай
Мне говорили то что не надо, но я купил, пожалел я чуть чуть

сделай свой софт обновляй его мейби что то получится
а так СЕЙЧас норм : neverlose,evolve

Назад
Сверху Снизу