Интервью с владельцем Aquila Cheats.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
вх есть, аим вроде работает = продавать можно
На вх лютые рассинхроны да так что блевать тянет и кажется что вместо моих 120 фпс у меня 10.Аим ну да мышка же сама дергается значит аим есть а вот куда наводит это уже другой вопрос.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так этиже читы вылетают вместе с игрой и потом бан летит следом всегда, почему пишут про "норм чит" если он никогда не работал (я имею ввиду бесплатный)

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Подняли тему с лета, ну тогда немного добалю про его софт на кс. Лично софт не юзал, но смотря сс:
1) Спизжено с монеона.
2) Его ему сделал Keaton
3) Функционал любого дефолт чита
4) Цвета в меню вырвиглазное(моё мнение) и их нельзя изменить.
5) Цена/качество совсем всё плохо. 550р/месяц за дефолт функции.
6) В обзоре на чит(видео на их сайте), показывают только бхоп и glow.
7) Про вопрос о цене (ранее я делал тему в которой говорил о том с чего сгорел), мне ответили, из-за поставок в китай.
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
Если уж такой "плохой"(ужасный) чит вышел на кс и есть жалобы на его иные читы, то почему, он хотя бы на время не закроет, некоторые из них, чтобы сделать что-то реально хорошее, или найдёт себе второго кодера. Сидит как обиженка, что его тут не любят и обсирают его труд, за который некоторые его зовут пастер донлес.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Покупал разный софт у него, скажу одно весь софт это полная шляпа, на всех играх банят. Разговарил с ним в телеге, он открыто сказал что ему все ровно что за его софт банят

Сверху Снизу