Egor4iter Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 1 Реакции 0 6 Июл 2019 #41 У меня меню не запускается
buckwild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 228 Реакции 6 6 Июл 2019 #42 Egor4iter написал(а): У меня меню не запускается Нажмите для раскрытия... играть без меню
gramila Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 154 Реакции 2 29 Июл 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Egor4iter написал(а): У меня меню не запускается Нажмите для раскрытия... запускается
TRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 69 Реакции 3 14 Авг 2019 #44 И де сам чит? Пишет что не найдено
xavier.dmg [img]gangster.cc[/img] Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2019 Сообщения 103 Реакции 11 14 Авг 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 69 Реакции 3 14 Авг 2019 #46 xavier.dmg написал(а): Посмотреть вложение 37575 Нажмите для раскрытия... ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт
xavier.dmg написал(а): Посмотреть вложение 37575 Нажмите для раскрытия... ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт
gramila Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 154 Реакции 2 14 Авг 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TRAIS написал(а): ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт Нажмите для раскрытия... да серьёзно какая разница)
TRAIS написал(а): ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт Нажмите для раскрытия... да серьёзно какая разница)
buckwild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 228 Реакции 6 14 Авг 2019 #48 This version of cheat with menu is old version of zw. Better use new version's without menu...
rushensky Пользователь R Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 330 Реакции 107 14 Авг 2019 #49 TRAIS написал(а): ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт Нажмите для раскрытия... 2 года прошло ало, как минимум кс обновлялась 2-3 раза
TRAIS написал(а): ОЙ я тебя прошу, какая нахуй разница, чит актуален и это факт Нажмите для раскрытия... 2 года прошло ало, как минимум кс обновлялась 2-3 раза
TRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 69 Реакции 3 17 Авг 2019 #50 rushensky написал(а): 2 года прошло ало, как минимум кс обновлялась 2-3 раза Нажмите для раскрытия... Я тестил зеровар в 17 году 3 августа вак словил :D А в этот раз с той же версией играл и до сих пор ничего не прилетело, СТРАННО -_-
rushensky написал(а): 2 года прошло ало, как минимум кс обновлялась 2-3 раза Нажмите для раскрытия... Я тестил зеровар в 17 году 3 августа вак словил :D А в этот раз с той же версией играл и до сих пор ничего не прилетело, СТРАННО -_-
Humiliate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 24 Реакции 1 30 Авг 2019 #51 TRAIS написал(а): Я тестил зеровар в 17 году 3 августа вак словил :D А в этот раз с той же версией играл и до сих пор ничего не прилетело, СТРАННО -_- Нажмите для раскрытия... реально вак не прелетает?
TRAIS написал(а): Я тестил зеровар в 17 году 3 августа вак словил :D А в этот раз с той же версией играл и до сих пор ничего не прилетело, СТРАННО -_- Нажмите для раскрытия... реально вак не прелетает?
gramila Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 154 Реакции 2 30 Авг 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Humiliate написал(а): реально вак не прелетает? Нажмите для раскрытия... Неа
impressive Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 33 Реакции 2 30 Авг 2019 #53 crash
Krokaidil Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1 Реакции 0 9 Мар 2020 #54 Sakari написал(а): Запустил EXEшник, запустил кс, заходишь на сервер и играешь. Забыл дописать, меню на Insert, думаю не удивил Нажмите для раскрытия... А можно ли забндить включение/выключение аима по кнопке? Если да ток как
Sakari написал(а): Запустил EXEшник, запустил кс, заходишь на сервер и играешь. Забыл дописать, меню на Insert, думаю не удивил Нажмите для раскрытия... А можно ли забндить включение/выключение аима по кнопке? Если да ток как
buckwild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 228 Реакции 6 9 Мар 2020 #55 Krokaidil написал(а): А можно ли забндить включение/выключение аима по кнопке? Если да ток как Нажмите для раскрытия... // Aim alias toggleam enableam alias enableam "zw_aim 1; speak activated; alias toggleam disableam" alias disableam "zw_aim 0; speak deactivated; alias toggleam enableam" bind "enter" toggleam
Krokaidil написал(а): А можно ли забндить включение/выключение аима по кнопке? Если да ток как Нажмите для раскрытия... // Aim alias toggleam enableam alias enableam "zw_aim 1; speak activated; alias toggleam disableam" alias disableam "zw_aim 0; speak deactivated; alias toggleam enableam" bind "enter" toggleam
yazdes Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 22 Реакции 1 20 Апр 2020 #56 ребят, как сейчас не палится, кто пробовал?
zoldyck Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 0 26 Апр 2020 #57 ZW hack is DETECTED. Anticheat in my country say "Aim Detected" and ban me for 1 month.
buckwild Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2017 Сообщения 228 Реакции 6 26 Апр 2020 #58 Chan zoldyck написал(а): ZW hack is DETECTED. Anticheat in my country say "Aim Detected" and ban me for 1 month. Нажмите для раскрытия... Change name of prefix and all files and don't use aim. Then if u want protect the files... And you never have problems with bans :)
Chan zoldyck написал(а): ZW hack is DETECTED. Anticheat in my country say "Aim Detected" and ban me for 1 month. Нажмите для раскрытия... Change name of prefix and all files and don't use aim. Then if u want protect the files... And you never have problems with bans :)