Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Legendware free

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А потом думаю: нахуя?! Он сейчас против кряков даже ничего не сможет. Лв который фришный на свое время мусорный был вс стикрпг и т.д.
Ты даже анимфикс не менял ни локала никого(до сих пор деф хуо. Вообще ни одной новой строчки)
Посмотреть вложение 76323Посмотреть вложение 76324
я только обновляю чит , а не добовляю что-либо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тапает кряк?

всё норм?

куда кфг )

нахуя, а главное зачем?

поиграл, иногда убивает, очень редко тапает. а так параша)

Куда кфг?

А потом думаю: нахуя?! Он сейчас против кряков даже ничего не сможет. Лв который фришный на свое время мусорный был вс стикрпг и т.д.
Ты даже анимфикс не менял ни локала никого(до сих пор деф хуо. Вообще ни одной новой строчки)
Посмотреть вложение 76323Посмотреть вложение 76324
Дядь, а ты не прав. Он может сравниться с вт кряком при нормальном конфиге. На пабликах чит нормально отыгрывает.

Дядь, а ты не прав. Он может сравниться с вт кряком при нормальном конфиге. На пабликах чит нормально отыгрывает.
против юзера вт кряка с конфигом 000, 2 уровнем стима,патрулем и без аватарки?

На хвх хоть чтото может?

Как говорится albi back pidars)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу