Енотхак самый лучший
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sourceя токо через сурсы и токо токо учусь ( я не смог хуо пофиксить , зато это смог)
Sourceя токо через сурсы и токо токо учусь ( я не смог хуо пофиксить , зато это смог)
я только обновляю чит , а не добовляю что-либоА потом думаю: нахуя?! Он сейчас против кряков даже ничего не сможет. Лв который фришный на свое время мусорный был вс стикрпг и т.д.
Ты даже анимфикс не менял ни локала никого(до сих пор деф хуо. Вообще ни одной новой строчки)
Посмотреть вложение 76323Посмотреть вложение 76324
а смысл если этот детект чит никто юзать не будет а по раге он сосетя только обновляю чит , а не добовляю что-либо
пххпхп пытаетьсяТапает кряк?
ну,когда раньше играл сосал дик,ну щас ничего не поменялосьопять он восстоновлен ))))
сс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нетТапает кряк?
Дядь, а ты не прав. Он может сравниться с вт кряком при нормальном конфиге. На пабликах чит нормально отыгрывает.А потом думаю: нахуя?! Он сейчас против кряков даже ничего не сможет. Лв который фришный на свое время мусорный был вс стикрпг и т.д.
Ты даже анимфикс не менял ни локала никого(до сих пор деф хуо. Вообще ни одной новой строчки)
Посмотреть вложение 76323Посмотреть вложение 76324
против юзера вт кряка с конфигом 000, 2 уровнем стима,патрулем и без аватарки?Дядь, а ты не прав. Он может сравниться с вт кряком при нормальном конфиге. На пабликах чит нормально отыгрывает.
почему же? И нет и дапротив юзера вт кряка с конфигом 000, 2 уровнем стима,патрулем и без аватарки?
xdddd ++Лучше бы этот крякнул .Тот который новый)
Ну норм чё.опять он восстоновлен ))))
сс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz