Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamestream ev0lve - 90 RUB

взял гс , поиграл, все заебись было. Советую, не скам

Последнее редактирование:
Значит рассказываю. Брал за отзыв. Стример дал мне аж час. Если сказать что я охуел, значит ничего не сказать. Стример - самый общительный из всех кто стримит. 50р - просто сказка. Я не мог найте этот ебучий фейкдак, но стример за секунду сказал что в этой пасте он называется по другому. Мы вместе поугарали как я сижу на жопе и тапаю дерколю. Если этот человек не святой, то кто тогда? Оцен04ка 999999999/10

GameStream gamesense/ev0lve.xyz
1 час => 50 руб. Связь:лс либо телеграм srntb
Согласен на любого гаранта с YG.
Тест 30 минут. (2/3)

Конфиги и луа сразу будут установлены, вам нужно только поменять бинды и можете бегать.
Могу установить ваши луа скрипты или конфиги. Программа для геймстрима
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
гоу я тест )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибся на счет скама,чел крутой,гс топ,советую брать.Объяснит че да как,настроит под ваш плей стайл)

1 час => 50 руб. Связь:лс либо телеграм srntb
Тест 30 минут. (2/3)

Конфиги и луа сразу будут установлены, вам нужно только поменять бинды и можете бегать.
Взял гс на тест так скажем. Задержки почти не было на удивление)
Скит кфг топ, советую!

Отзыв о предоставленной мне услуге.

Отзывчивый тс , зашел в кс увидел заветное меню , думал на хвх зайду через стены полуплю :roflanEbalo: но вот беда...... какова та х** у меня 250 пинг в парсеке , когда я живу в часовом поясе мск...
Луашки в комплекте конфиг тоже. Все круто , так же побеседовали с данным тс , о том какой скит топ чит )

Рекомендую)

1590247433663.png

Последнее редактирование:
1 минута => 1 рубль. 30 минут(минималка), все что больше 3 часов скидка 10%
Связь:лс либо телеграм srntb
Тест 30 минут. Даю если:
ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ПИНГ К МСК СЕРВЕРАМ НЕ БОЛЕЕ 50-75 МС.
Люди из китая и Сибири прошу не писать
Живу в Москве, пинг к серверам 5-10, FPS высокий

Лс пасматри

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший стример <3 траблы были только
1590334518147.png
с моей стороны (у меня инет ростелеком а чё) Стример общительный скит бест баим софт :) буду покупать ещё !

1 минута => 1 рубль. 30 минут(минималка), все что больше 3 часов скидка 10%
Связь:лс либо телеграм srntb
Тест 30 минут. Даю если:
ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО ПИНГ К МСК СЕРВЕРАМ НЕ БОЛЕЕ 50-75 МС.
Люди из китая и Сибири прошу не писать
Живу в Москве, пинг к серверам 5-10, FPS высокий

Посмотри лс я на юге ещё раз

:CoolCat::CoolCat::CoolCat:

Всё классно. 300 фпс и 5 пинг g_G :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: Всем советую.....

Збс геймстрим

Годнвый гс, конфиги хорошии, луашки так же в комплекте, отзывчивый стример, тока я трошке нубил, а так все в лучшем виде 11/10

Назад
Сверху Снизу