Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamestream ev0lve - 90 RUB

del

Последнее редактирование:
Можно гс за отзыв?

Стример крутой скит нет

Пацаны ребята, у нас обновление теперь мы шоп конфигов и гей стримов, наш пиздатый паблик это вот этот https://vk.com/say_hvh, самые лучшие луашечки на вантап кароч покупайте не пожалейте мать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТОП ЛУА

кфг и луа на вантап обзор подьехал

Скрипты пиздатые рекомендую кфг тоже заебатый

Купил гс, правда сначала не было места, наследщуий день дал мне гс, все качественно, даже добавил несколько минут, так как парсек херней страдал.
Кфг Отличное, правда луа нету,но и без луа нормально, продавец адекватный, по каждой просьбе пытался помочь чем может.
Покупайте.!

Купил гс, правда сначала не было места, наследщуий день дал мне гс, все качественно, даже добавил несколько минут, так как парсек херней страдал.
Кфг Отличное, правда луа нету,но и без луа нормально, продавец адекватный, по каждой просьбе пытался помочь чем может.
Покупайте.!
Луа есть, просто они крашат сейчас после обновления, как только мне выдадут обновы луа так и будут луа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
взял гс я у данного хвх стримера скит игры
все заебись
skeet on kitchen favorite

Годный гс брал на 2 часа все нормально, конфиги нормальные, луа бы по лучше но есть, отзывчивый и помогает во всем крч рекомендую
Ставлю 11/10

Взял ещё 3 часа ГС, скажу так, СКИТ ТУПАЯ ПАСТА ЗА 30К, КРАШИТ ПО КД, но при этом сидели и ржали вместе с стримером, вообще топ челик, правда он затупил по поводу моего времени, да и я ему дохуя писал в вк, Вообщем берите, и пользуйтесь, все на уровне)

Не скам, низкий пинг, советую

Качественный gamestream, помог во всем разобраться и еще и время перенес, стрим не лагает и качество хорошее, фпс на уровне.

Я тупой, но всё ок.
Фпс был нормальный, но вот как будто была небольшая задержка в управлении мышкой, но это скорее всего из-за днотелекома.
Так что советую

все работает пасиба!!

...

Вернули Ev0lve.xyz в стриминг.

Также обновили луа и cfg под все читы.

гсер топ, эво ебет, фризов 0, пинг 5, все топ, рекомендую!

Назад
Сверху Снизу