Dutu1337 $ underrow $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 226 Реакции 297 22 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A. Source is for old hvh, i will fix soon for panorama too: A. My discord : Dutu#0739 Вложения ayala.rar ayala.rar 1.1 MB · Просмотры: 287
Zodey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 35 Реакции 0 22 Май 2020 #2 old but gold.
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 22 Май 2020 #3 ss?
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 22 Май 2020 #4 Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало
Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало
fl0ver gang Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 36 22 Май 2020 #5 че за татарское название
phack CoderAlmir Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2020 Сообщения 58 Реакции 26 22 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kamazik написал(а): Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало Нажмите для раскрытия... сурсы аялы мне в лс иначе бан, фсб выехало
Kamazik написал(а): Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало Нажмите для раскрытия... сурсы аялы мне в лс иначе бан, фсб выехало
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 22 Май 2020 #7 phack написал(а): сурсы аялы мне в лс иначе бан, фсб выехало Нажмите для раскрытия... ля не спасибо) я унесу этот сурс с собой в могилу
phack написал(а): сурсы аялы мне в лс иначе бан, фсб выехало Нажмите для раскрытия... ля не спасибо) я унесу этот сурс с собой в могилу
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 22 Май 2020 #8 dumitru1216 написал(а): A. Source is for old hvh, i will fix soon for panorama too: A. My discord : Dutu#0739 Нажмите для раскрытия... update some sourse for old hvh
dumitru1216 написал(а): A. Source is for old hvh, i will fix soon for panorama too: A. My discord : Dutu#0739 Нажмите для раскрытия... update some sourse for old hvh
ssaha112 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 206 Реакции 15 22 Май 2020 #9 Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте
Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 23 Май 2020 #10 ssaha112 написал(а): Посмотреть вложение 76190Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте Нажмите для раскрытия... У меня тоже так. Люди, знаете как пофиксить?
ssaha112 написал(а): Посмотреть вложение 76190Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте Нажмите для раскрытия... У меня тоже так. Люди, знаете как пофиксить?
_minindm_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2017 Сообщения 152 Реакции 10 23 Май 2020 #11 Kamazik написал(а): Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало Нажмите для раскрытия... рил грустно ..
Kamazik написал(а): Это не аяла ( це опай хук ) Оригинальные сурсы аялы остались только у меня Просто все кто кодил аялу уже давно ушли ( а я остался один ) даже грустно как то стало Нажмите для раскрытия... рил грустно ..
hvhcoin Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 28 Реакции 4 23 Май 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. з ssaha112 написал(а): Посмотреть вложение 76190Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте Нажмите для раскрытия... зачем убирать то?
з ssaha112 написал(а): Посмотреть вложение 76190Когда убираю это: C++: Expand Collapse Copy __asm { fld DWORD PTR[flRadians] fsincos mov edx, DWORD PTR[pflCosine] mov eax, DWORD PTR[pflSine] fstp DWORD PTR[edx] fstp DWORD PTR[eax] } То крашит при инжекте Нажмите для раскрытия... зачем убирать то?
ssaha112 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 206 Реакции 15 23 Май 2020 #13 hvhcoin написал(а): з зачем убирать то? Нажмите для раскрытия... Потому что когда __asm Есть, то ошибки лезут
hvhcoin написал(а): з зачем убирать то? Нажмите для раскрытия... Потому что когда __asm Есть, то ошибки лезут
hvhcoin Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 28 Реакции 4 23 Май 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ssaha112 написал(а): Потому что когда __asm Есть, то ошибки лезут Нажмите для раскрытия... Заебись когда лезут ошибки то по твоему это наду убирать?? А если во всём сурсе ошибки будут? ты весь сурс удалишь?
ssaha112 написал(а): Потому что когда __asm Есть, то ошибки лезут Нажмите для раскрытия... Заебись когда лезут ошибки то по твоему это наду убирать?? А если во всём сурсе ошибки будут? ты весь сурс удалишь?