Outdated Devcore.club - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ТОТ САМЫЙ ЧИТ ИЗ 2018 ГОДА ВЕРНУЛСЯ!

https://vk.com/devcorehacks (ГРУППА ЧИТА)

Меню:
1620594113366.png

Коротко о чите - Просто и качественно!

ЧАСТЫЕ АКЦИИ, ОБНОВЛЕНИЯ И ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ!

Больше информации, в том числе и ссылку на сайт, Вы можете увидеть в группе чита.
Если у Вас есть какие либо вопросы,обращайтесь по этой ссылке : https://vk.com/officialanko
Мнение каждого пользователя выслушивается и учитывается!

Последнее редактирование:
фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я как пользователь и альфа тестер чита, хотел бы немного сказать о чите - очень качественный продукт, отличное меню, большая вариация визуалов под любой вкус и цвет. Насчет рейджа, чит еще в разработке, и я считаю, что резолвер надо бы немного улучшить. Также в чите есть инстант даблтап(у нас это называют в 1 тик). Антиаимы очень легко настраиваются. Все простое гениально, да?) Вам не придется таскать слайдеры bodyleanи тд, вам нужно включить пару чекбоксов, и в ваши аннтиаимы будет срать кряк по кд(к слову есть опозиты, что дает большой плюс) 7/10 этому читу, также хочу скачать, что кодер не стоит на месте и все время делает обновления, что также большой плюс.

I'm watching you
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Меню конечно не плохое.Но в чём блядь проблема поставить нормальный шрифт?!

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Наконец-то меню научился писать нормально, а то я помню тот высер с 2к18 го

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так как являюсь юзером данного чита , могу сказать что он не плохо себя показывает, есть хорошие визуалы, антиаимы, и рейджбот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1590247843276.pngp100 2018 cheat

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Кто ни будь объясните человеку что такое полный рекод :orehus:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу