Valve Anticheat

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ну что ребят? Я долго ждал, и пришло время рассказать про игру CS:GO!
Точнее про сам Matchmaking

Как вы знаете, человек который разработал систему: VAC ANTICHEAT он покинул компанию: Valve
Бертон Джонси, один из создателей системы защиты VAC, принял решение покинуть компанию Valve.

Вот его слова, когда он покинул Valve:

12 января был последним днём моей работы в Valve. Я провёл там всю свою взрослую жизнь и принял решение,
что не смотря на то, что последние 30 лет моей жизни, проведённые на этой планете, были безусловно прекрасными,
всё-таки стоит двигаться дальше, чтобы открыть новую главу в своей жизни. На случай, если вы читаете мой профиль потому, что вам нужна какая-то помощь касательно Steam,
то вместо этого рекомендую обратиться сюда.

Джонси провёл в стенах Valve около 10 лет, и успел поработать над такими проектами,
как Left 4 Dead, Zeno Clash, Alien Swarm, Portal 2, Dota 2 и Counter-Strike.
Также он внёс не малый вклад в создание анти-чита Valve под названием VAC, а также занимался развитием сообщества Steam и был в нём официальным представителем своей компании.
Ранее Gmbox сообщал, что из Valve ушел один из лучших её писателей и сценаристов — Эрик Вулпо,
также посвятивший проектам Valve более 10 лет и приложивший свою руку к большинству крупных проектов компании.
Это довольно ощутимая потеря для легендарной компании - Эрик Вулпо участвовал в разработке таких культовых игр как
Valve как Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Portal, Portal 2, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2

Теперь в Matchmaking стало не реально играть, ибо почти в каждой игре попадаются читеры. Если раньше Valve ещё боролись с ними,
то после ухода: Бертона Джонси, играть стало не возможно
Чаще всего читеры попадаются на высоких званиях, и их просто напросто не БАНИТ!

Ребят, если вы хотите играть без читеров, то покупайте лигу: ESEA или Faceit (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)

Объясню почему стоит всё таки купить одну их этих лиг!

Приведу к примеру лигу: ESEA, им всё равно на Valve Anticheat, так как у них стоит своя защита, которая не пропустит ни единого читера.
Их античит даже за Changer банят.
Потом, если вы хотите реально хорошо научится играть, то вам стоит купить лигу
Ибо, в Matchmaking кроме читеров, попадаюстя ещё плохие люди (РАКИ) Которые просто напросто руинят вам игру
А на Esea играют уже опытные люди, которые хотят чего-либо добится в игре
Поверьте, никакой идиот который играет и Matchmaking, так что бы пофанится и заруинить игру, он не будет покупать подписку на: Esea или же Faceit
Вы спросите почему?
Потому что, ему это просто напросто не интересно, ему нравится просто зайди в MM и обозвать родителей, и заруинить игру
Я сам раньше играл в MM, но решился я как-то купить ESEA, и знаете? Я не пожалел!
Да, там тяжело играть, там очень сильные соперники, но тебе тоже попадается хорошая тима.
Я месяца 2 поиграл на ESEA и на MM возращаться я не хочу. И знаете, я за эти 2 месаца на ESEA, научился на много лучше играть,
чем за целый год на MM

Если вы реально хотите чего-либо добится, то идите к своей цели ( Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОКУПАТЬ ЛИГУ) Я просто высказал своё мнение
ибо, Valve уже просто надоели, они не хотят боротся с читерами!

Всем удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь в Matchmaking стало не реально играть, ибо почти в каждой игре попадаются читеры. Если раньше Valve ещё боролись с ними,
Что куришь?
Там что, над анти-читом один человек работал думаешь?
С читерами как было - так и осталось.
Valve уже просто надоели, они не хотят боротся с читерами!
С подключением. Далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на Дота 2. То еще убожество. Я не про читы, конечно, а в целом, про их работу. Когда герою отнимут какой-то атрибут на 0,01 в одном патче, а в след. патче вернут обратно. ИБД - Имитация Бурной Деятельности. Знаем, практикуем.

Ну а насчёт лиг, то и там тоже есть читеры.

ТС, тебе продать софт под ESEA или FaceIt?:spiteful:

"РАКИ"/Руинеры/Агенты 47х поверь мне попадаются везде, как и на FaceIt/ESEA. Тут ты явно приукрасил т.к и на ESEA/FaceIt есть свои минусы/плюсы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что, ему это просто напросто не интересно, ему нравится просто зайди в MM и обозвать родителей, и заруинить игру
Минус так-то.
Стоит запустить катку на 1 уровне фейсита - сразу троли и мамкоёбы.
Почему? Да очень просто, можно ведь делать что хочешь, звание всё равно не заберут)0

Как раз для ЕСЕА у меня есть аимвар с легитным конфигом.кстати я его сюда скидывал гл :)

Везде есть читеры, на каждую защиту есть обход, и не один, так что будьте скептиками, читеры как были так и будут

За сколько

GOVARD, Что за под ESEA?

тут все пишут про читы под ЕСЕА пруфаните мне видосик в лс плиз!

!
То есть по твоему сразу на следующий день после его ухода, сразу много читеров появилось? Над античитом работает человек 5-7 точно.

Приведу к примеру лигу: ESEA, им всё равно на Valve Anticheat, так как у них стоит своя защита, которая не пропустит ни единого читера.
Их античит даже за Changer банят.
Катал с Changer'om на ESEA :ahaha::ahaha:
И софт на ESEA тоже есть, но мало.

Ибо, в Matchmaking кроме читеров, попадаюстя ещё плохие люди (РАКИ) Которые просто напросто руинят вам игру
А на Esea играют уже опытные люди, которые хотят чего-либо добится в игре

На ESEA раки тоже есть

гугл в помощь. 21 век, а тебе видос найти лень)

Назад
Сверху Снизу