Челик мб не был зареган на этом форуме?
чел рили он не накрутилНормально вы отзывы сами себе рисуете
Баны бывают за любой софт,мой аккаунт был живой около 2-3 недели,и то ,не считая того что акки ,которые я покупал восстанавливали ,где я с читами играл. В данный момент юзеров около 41. Даже при 2-5 юзеров,софты летят в детект. Чит переписал вчера. Я не могу обещать без банов софт с такими юзерами.не советую покупать, ак продавца в бане, я поиграв один день тож в бан улетел
странно)) половина отзывов с пустых аков где 1 комент и то в этой теме, ты бы дорогой прекратил эт делать) ибо твои отговорки "да это новый челик просто комент написал" не прокатят... нью скамерыЯ дня 2-3 назад купил на РУ ВФ, это наилучший чит из тех которые щас есть, цена, качество и всё такое на высоте.
600 рублей 2 месяца это смешная цена для этого софта.
Аккаунт не банится уже 3 дня, причина этого - отключение мрака.
Спасибо ХМОД-у за такие хорошие проекты.
Боже,у меня просто нету настроения слушать вас,уже сколько раз повторяю,чтобы вы зашли в мою группу и проверили vk.com/xmod1 .странно)) половина отзывов с пустых аков где 1 комент и то в этой теме, ты бы дорогой прекратил эт делать) ибо твои отговорки "да это новый челик просто комент написал" не прокатят... нью скамеры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz