Решено Жалоба от BladeMight на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: BladeMight
Тип нарушения: Кидок
Истец: BladeMight
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/immortalety (Думаю что legendware на югейме это он)
legendware.pw
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 11 Май 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Для начала, я конечно предоставлю вам все пруфы, что данный проект скам, начнём с того, что я купил 2 сабки(мне и другу) в этом софте на общую сумму в 700 рублей(да не мало),но это "удовольствие" закончилось в течении суток

После пары часов игры, мы очень сильно сгорели, и решили доложить кодеру баг репорт.(Ну или сказать о том, что его ресик полное говно, и его надо фиксить)
Вот что ответил Артём (Кодер рейджа, кста ресик пофикси нн дог, ниже все скрины), позже я написал 2 кодеру, который обосрал меня по полной, и угрожал ддосом(скрины ниже)

Так, начнём с того что, по словам этого гэя меня(КАКОГО ХУЯ НА МОЙ АКК НИКТО НЕ ЗАХОДИЛ) и моего друга забанили по причине Shared Account, со словами что это сделала система ихнего уебанского форума(В прошлой теме они сказали что забанили вручную, что???). Окей, тогда почему забанили после оплаты сабки, а не до того как я зашёл на аккаунт друга чтобы оплатить ему сабку?? Дальше, какого хуя меня забанили, если оплачивал сабку я сам себе.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Слив моего айпи от модера форума лв)
(Угрозы кодера ддосом, какое он имеет право? Я заплатил за софт, и получаю вместо софта - угрозы)

(Пруф бана, 1 скрин - мой бан по айпи, 2 скрин - бан моего друга)

Продукт для визуальной модификации игры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Мы можем предоставить возврат денег только пользователю BladeMight в размере 350 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Мы можем предоставить возврат денег только пользователю BladeMight в размере 350 рублей.
Скрытое содержимое
Манибек BladeMight если это ему надо, а вот со вторым соглашусь, на аккаунт явно заходил другой человек.
Тем не менее, Ваше общение с покупателями, я бы советовал поменять. Не хочется покупать какой либо товар у людей которые грозят ддосом и оскорбляют.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Манибек BladeMight если это ему надо, а вот со вторым соглашусь, на аккаунт явно заходил другой человек.
Тем не менее, Ваше общение с покупателями, я бы советовал поменять. Не хочется покупать какой либо товар у люди который грозят ддосом и оскорбляют.
Мне не нужен манибэк, мне нужно удаление темы с лв.
Окей, как бы я по другому оплатил сабку другу? Я же не виноват, что у них на сайте нету кнопки "Сделать подарок" ._.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
С их стороны нет нарушений.
Если они согласятся и поверят Вам, получите разбан и мирно разойдетесь.
legendware Согласны?
То есть по твоему это нормально? Они рекламируют софт, который хуже ексоми, что сам чит помойка, что и саппорты дауны, ещё и половина юзеров отлетает ежедневно из за баг репортов
Если они вам заплатили, это не повод идти им на поблажки, деньги не главное, неужели вам пофигу на юзеров вашего форума?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
С их стороны нет нарушений.
Если они согласятся и поверят Вам, получите разбан и мирно разойдетесь.
legendware Согласны?
Наша сторона согласна предоставить ему манибек (если он запросит его). Мы имеем право не разбанивать его, с возвратом средств. Но если ему нужен конкретно разбан на форуме, мы также можем его разбанить.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Вообще то друг передал мне аккаунт для оплаты сабки, потому что других вариантов не было
за это пользователь которые передают аккаунты получают бан и кому он передал тоже
То есть по твоему это нормально? Они рекламируют софт, который хуже ексоми, что сам чит помойка, что и саппорты дауны, ещё и половина юзеров отлетает ежедневно из за баг репортов
читать научись Screenshot_7.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Да, наша сторона согласна предоставить ему манибек (если он запросит его).
Я требую полный манибэк, потому что не я, не мой друг не получили полноценный товар

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я требую полный манибэк, потому что не я, не мой друг не получили полноценный товар
Тем не менее, как бы оно не было, Вы нарушили их правила.
Вам предложили манибек за 1 аккаунт, на который не было шареда.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Тем не менее, как бы оно не было, Вы нарушили их правила.
Вам предложили манибек за 1 аккаунт, на который не было шареда.
Это ошибка сайта, и их правил, это не мои проблемы. Ещё раз повторюсь, я не могу сделать подарок другу через их форум, не заходя на его аккаунт, и это ИХ проблема. Я просто юзер, я должен заплатить деньги - получить товар, а не бан на аккаунты, то что у меня не было другого выбора я не виноват

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Это ошибка сайта, и их правил, это не мои проблемы. Ещё раз повторюсь, я не могу сделать подарок другу через их форум, не заходя на его аккаунт, и это ИХ проблема. Я просто юзер, я должен заплатить деньги - получить товар, а не бан на аккаунты, то что у меня не было другого выбора я не виноват
Вы бы могли перевести деньги другу, и он бы сам оплатил себе подписку на наш продукт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу