Решено Жалоба от BladeMight на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
АХАХАХ, это и мои проблемы) Не проще самому оплатить ему сабку, чтобы точно знать куда ушли деньги?
Легендвар клал на привычки твоего друга. Шаред был? - Был. С какого перепуга они должны мани то бекать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Легендвар клал на привычки твоего друга. Шаред был? - Был. С какого перепуга они должны мани то бекать?
Я тоже клал на их ебучий форум) Почему в вантапе есть кнопка гифта, а там нету?) Ты сейчас смеешься? Проблемы сайта = не мои проблемы, не понятно?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я тоже клал на их ебучий форум) Почему в вантапе есть кнопка гифта, а там нету?) Ты сейчас смеешься? Проблемы сайта = не мои проблемы, не понятно?
Как раз таки, проблемы друга - не проблемы легендвара. Нету функции, так её нету. Сейчас бы кидать претензии софту за то, что у них нету функционала(зачему ты просто придумал что-бы он там был и потом обиделся) Повторюсь, чит класть хотел на ваши привычки, дружбы, шоколадки. Вы со всем были согласны, правила нарушили и теперь пытаетесь получить манибек.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Мое никому не нужное мнение - Лв не прав нихуя потому что рял кнопку гифта добавить это дело 2 минут, а банить чела за то что он зашел корешу оплатить саб это не ок
Чел ваще деньги в карман проекта вносит а вы к нему как к мусору относитесь, ну что ж, русский геймхакинг))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Как раз таки, проблемы друга - не проблемы легендвара. Нету функции, так её нету. Сейчас бы кидать претензии софту за то, что у них нету функционала(зачему ты просто придумал что-бы он там был и потом обиделся) Повторюсь, чит класть хотел на ваши привычки, дружбы, шоколадки. Вы со всем были согласны, правила нарушили и теперь пытаетесь получить манибек.
Я должен получить полноценный манибэк, потому что я не получил товар. Забанили строго из за того что мой друг писал баг репорты, и надоедал админам, если бы он этого не делал - они бы бан и не дали. Нету функции? Проблемы меня и моего друга? Мб они бы сделали функцию оплаты через группу вк, и не кидали меня там в чс из за того что я задал вопрос?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Сначала стиллеры в лоадер, потом бан за шаред аккаунта в опен чите по причине зашел оплатить подписку.

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Я должен получить полноценный манибэк, потому что я не получил товар. Забанили строго из за того что мой друг писал баг репорты, и надоедал админам, если бы он этого не делал - они бы бан и не дали. Нету функции? Проблемы меня и моего друга? Мб они бы сделали функцию оплаты через группу вк, и не кидали меня там в чс из за того что я задал вопрос?
Сами писали что играли, а тут уже что товар не получили. Странно. Тебе же сказали что друга забанили за шаред акк, о каких "надоедал админам" может идти речь?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Сами писали что играли, а тут уже что товар не получили. Странно. Тебе же сказали что друга забанили за шаред акк, о каких "надоедал админа" может идти речь?
Мы получили 2 часа игры с товаром, вместо обещанных 30 дней)
Дальше, ты понимаешь что они вычислили сначала мой аккаунт, а через мой аккаунт - аккаунт моего друга. Спрашивается, зачем? Кто в здравом уме и просто так, будет заходить в профиль своего юзера, и чекать айпи, ещё и сливать его...
Согласен с qqw. , админы относятся к своим юзерам как к мусору

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Сами писали что играли, а тут уже что товар не получили. Странно. Тебе же сказали что друга забанили за шаред акк, о каких "надоедал админам" может идти речь?
Ещё, на аккаунте друга я был не больше 2 минут, и больше там не появлялся, в чём проблема забить на это?

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Мы получили 2 часа игры с товаром, вместо обещанных 30 дней)
Дальше, ты понимаешь что они вычислили сначала мой аккаунт, а через мой аккаунт - аккаунт моего друга. Спрашивается, зачем? Кто в здравом уме и просто так, будет заходить в профиль своего юзера, и чекать айпи, ещё и сливать его...
Согласен с qqw. , админы относятся к своим юзерам как к мусору
Вы сами понимаете почему не получили 30 дней игры. При регистрации вы согласны были с правилами. Вы их нарушили? Нарушили. Тогда какие претензии к проекту?

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Вы сами понимаете почему не получили 30 дней игры. При регистрации вы согласны были с правилами. Вы их нарушили? Нарушили. Тогда какие претензии к проекту?
АЛЛО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ? Это проблемы проекта, только его проблемы, потому что по другому оплатить сабку было невозможно

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
АЛЛО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ? Это проблемы проекта, только его проблемы, потому что по другому оплатить сабку было невозможно
А с чего проблемы твоего друга, что он деньги в кармане держать не умеет, резко стали проекта? Добавлять кнопку гифта? А зачем это делать ради тебя одного? Думаю что целевой аудитории данная функция не нужна, поэтому они и не стали добавлять ее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Друг мой, если у твоего друга проблемы, то это не означает, что виноват проект потому, что у них нет кнопки гифта. Тебе вроде нормально обьяснили люди, что проект не виноват тому, что ты не читал правила прежде чем покупать другу подписку. Тебе даже уже уступили, предложили манибек на твой аккаунт, на котором небыло Shared.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
GoGi1337 Закрыть тему(желательно почисти), жду манибэк в размере 350 рублей. (Не вижу смысла спорить, всё равно нихуя не понимают)
legendware в лс отпиши

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
АХАХАХ, это и мои проблемы) Не проще самому оплатить ему сабку, чтобы точно знать куда ушли деньги?
давайте по логике. с одной стороны BladeMight виноват, что нарушил правило передачи аккаунта, с другой - какой другой можно было выход? так что если ОН ВСЕ ОПЛАЧИВАЛ (хочу подметить), то они должны манибекнуть полный ущерб.
мое мнение - лучше уж не заходили на юг )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу