Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Беды с кс 2

Геюга нахуй
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Кароч такая ситуация, мне прилетел ВАК на основу. Именно ВАК, а не патруль (Читы я там ни разу не юзал). Самое весёлое в этой ситуации то, что я уже давно не играл на этом акке и у меня осталось звание (обычно из за ВАКа звание пропадает, а тут нет). Мб это ошибка ас и я не один такой, если у кого тоже самое отпишить сюды)

30 с чем-то дней надо в инактиве быть, что бы звание пропало
значит меньше 30 дней прошло с последней игры

(мне вак прилетал через 20+ дней 1 раз, при том он в кс был, а в профиле не появлялся, появился и в профиле еще через месяц, но я читерил и не отрицаю)

почему я в кс играю примерно 4 года за это время ни разу вак не прилетал просто так АААААААААААААААААААААААААА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
БЛЯТЬ как вы заебали просто так вак не дают значит был ижект (кста пофикси проблемы с башкой)

почему я в кс играю примерно 4 года за это время ни разу вак не прилетал просто так АААААААААААААААААААААААААА
мувемент ауе 777 прыгаем с читами ауе дрейн ганг$$$ ауе ауе

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У моего друга был такой баг, типо в кс есть бан, а в профиле нету, но потом всё прошло

Бтв моему другу тоже на основу вак прилетел хотя он даже не знает как читы скачать и где (без рофлов, я раньше с ним мейнил) так вот на него накинули зонера (сразу после вака в профиле написало )

Бтв моему другу тоже на основу вак прилетел хотя он даже не знает как читы скачать и где (без рофлов, я раньше с ним мейнил) так вот на него накинули зонера (сразу после вака в профиле написало )
мб по номеру прилетел

Назад
Сверху Снизу