Топовый конфиг на onetap crack

Как вам конфиг?

• Гуд

Голосов: 11 36.7%
  • Дерьмо

Голосов: 19 63.3%

• Всего проголосовало
    30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй делать кфг если чит устал уже, Настройки примерно идентичны hitshance 60-70 , acureite 65-75 , autowol 15-30 , mindamag 30-45 , multipoint head 25-40 - body 35-55. Если выставить примерно таки настройки он будет стрелять и стрелять не хуево
Ps. хотите играть с дт делаем хитшанс или акураси на 5 меньше чем обично - дт будет быстрее стрелять

1590320871452.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня просто удивляет это комьюнити, позаходило дурачков которые впринципе не юзали кфг и что то выписывают.
Ну я же могу выписывать что кфг ДЕРЬМО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо будет протестить

норм кфг

ну врод норм но я тестил на орене

Назад
Сверху Снизу