• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как сделать свой gamesense loader на шарпе. Тема для пастеров (c+p). Тема с пояснениями, каждый поймёт.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
Всем привет хочу рассказать как сделать свой лоадер gamesense. Тема - c+p, для пастеров. Ну что, поехали?
1. Устанавливаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ключик - NYWVH-HT4XC-R2WYW-9Y3CM-X4V3Y),
,
.
2. Скачиваем *сурс*, распаковываем туда где вы хотите его видеть.
3. ProFit.:seemsgood:
1. Настраиваем каталоги vs. Вот
с моими настройками - измени путь к необходимым библиотекам в вкладке проект, свойства проекта, каталоги vs c++. Чтобы отредактировать, нужно открыть наш проект; чтобы узнать как его открыть зайди в спойлер "Редактируем лоадер.", подспойлер "Как открыть проект?"
1. Переходим в папку куда вы распаковали сурс из 2 пункта спойлера "Установка."
2. Открываем проект.
1. Переходим в папку куда вы распаковали сурс из 2 пункта спойлера "Установка." Там будет ещё одна папка - gamesense, заходим в неё и открываем файл gamesense.sln. Вы молодцы, вы смогли.:seemsgood:
3. Редактируем строчки 111, 115 (заменяем ссылку на длл 115 строка и ссылку на хвид 111 строка) в файле Form1.cs.
4. Вы сделали свой лоадер скита. Теперь пишите друзьям, что вы получили инвайт в скит. :roflanzdarova:

Не забудь приложить ссылку на гайд как это говно можно декомпилировать в 1 клик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забудь приложить ссылку на гайд как это говно можно декомпилировать в 1 клик
о какой декомпиляции идет речь когда это паблик сурс, который можно крякнуть просто прописав айпи сервака в файле hosts?

Как узнать хвид? ( в ссылке стандартной S-1-5-21-2430559373-1871772523-4151090158-1001) Как узнать свой в таком виде?

Последнее редактирование:
Сейчас эта хуйня расплодится и каждый ху0 пастер будет с скит лоадером продавать подписки и выезжать на ЕУ рынок делая апдейты по гайдам из нашего любимого форума :roflanPominki: :roflanPominki:

Сейчас эта хуйня расплодится и каждый ху0 пастер будет с скит лоадером продавать подписки и выезжать на ЕУ рынок делая апдейты по гайдам из нашего любимого форума :roflanPominki: :roflanPominki:
Бля они бы лучше лоадер фатала взяли с регистрацией + логином auth.gg, кста его сегодня в 9:58 выложили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590319630697.png

открыл значит я Form1 и мне сказали что я долбаеб ну ладно

Помогите плз как узнать свой hwid?

как можно убрать хвид ? Мне нужен чтобы только инжект был

DEL\

на какой строке ссылка на дллку чета

Всем привет хочу рассказать как сделать свой лоадер gamesense. Тема - c+p, для пастеров. Ну что, поехали?
4. Вы сделали свой лоадер скита. Теперь пишите друзьям, что вы получили инвайт в скит. :roflanzdarova:
Не нахожу строчку куда длл кидать в Form1.cs
UPD: Нашел
Теперь нормально скажите где найти свой ХЕВЕАЙДЕ

Назад
Сверху Снизу