если визуал студио есть - да.а через кали линукс можно это настроить и собрать?
В том та и дело я с помощью команды делал, а не скачивал.Нужно не скачать репозиторий с гита, а с помощью команды клонировать его!!!!!!!
1. Скачай gitпацаны, как загрузить zydis и hooklib библиотеки?
у меня ошибки из за этого
чел, я гитом клонил через кмд. а zydis и hooklib всё равно полетели1. Скачай git
2. Склонируй репозиторий с помощью команды в командной строке или mitty в любую папку.
3. Скомпиль сурс.
Доп: нужно клонить командой чтобы zydis и hooklib встали вместе с сурсом и небыло траблов.
а ебать спасибо, собралось всё же ебать, спасибоооо нахуй1. Скачай git
2. Склонируй репозиторий с помощью команды в командной строке или mitty в любую папку.
3. Скомпиль сурс.
Доп: нужно клонить командой чтобы zydis и hooklib встали вместе с сурсом и небыло траблов.
в FAQ есть кмд которой можно скомпилитьПосмотреть вложение 74570
че за фигня помогите плиз
это как объясни?в FAQ есть кмд которой можно скомпилить
1. Скачиваешь утилиту гит + устанавливаешь.это как объясни?
У тебя в проекте не загружены требуемые проектом zydis и hooklib. Склонируй репозиторий с помощью команды git cloneПосмотреть вложение 74570
че за фигня помогите плиз
Как у тебя пользователь называется в винде? Ты менял значение getenv?Посмотреть вложение 74703Что делать, у меня в вотермарке вместо ника какие то левые символы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz