не помогаетПопробуй зайти в Сборка ===> Перестроить otc. Если не получиться после этого скомпилить используй клонирование репозитория с помощью команды git cloneПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&& cd otc && git submodule update --init --recursive.
Upd: или смотри видео -(там показано как установить.)
дам-с, это очень странно, попробуй скомпилить сурс без изменений.Посмотреть вложение 72873и все дальше не идет
Если не помогает, склонируй репозиторий по гайду, и скомпиль сурс!!!не помогает
фиксанул уже, но еще один трабл, у меня не появляется в игре чит, т.е дллка в игру заинжекчена,а меню нетуЕсли не помогает, склонируй репозиторий по гайду, и скомпиль сурс!!!
Це странно, если у тебя 10 винда по идее всё должно работать. Попробуй антивирусы выключить.фиксанул уже, но еще один трабл, у меня не появляется в игре чит, т.е дллка в игру заинжекчена,а меню нету
10 винда, всё оффнул заранееЦе странно, если у тебя 10 винда по идее всё должно работать. Попробуй антивирусы выключить.
если пользуешься прокси, otc может не обновить оффсеты. Попробуй без него. Моя сборка 1600x(otc) на данный момент работает.10 винда, всё оффнул заранее
нету прокси, нету ничегоесли пользуешься прокси, otc может не обновить оффсеты. Попробуй без него. Моя сборка 1600x(otc) на данный момент работает.
Вот как у меня. Если у тебя не работает, ничем помочь не могу.нету прокси, нету ничего
Покажи сурц.Посмотреть вложение 72873и все дальше не идет
Лучше пускай сбросит сурс файлом а не покажет :). Возможно он редактировал файлы кроме dllmail.cpp и у него всё сломалось.Покажи сурц.
Нет. Если зависает именно там, значит проблема именно там.Лучше пускай сбросит сурс файлом а не покажет :). Возможно он редактировал файлы кроме dllmail.cpp и у него всё сломалось.
Не факт - он мог удалить зависимости в других файлах, а в этом файле мог удалить вызов функций, которые добавляют кряк в игру.Нет. Если зависает именно там, значит проблема именно там.
Нет. Там простая функция которая патчит аргументы в инструкциях. Там в принципе ничего не возможно сломать если не лезть внутрь, но я сомневаюсь что он именно туда полез. Скорее всего просто в getenv поставил собственное значение, не разобравшись для чего нужен getenv.Не факт - он мог удалить зависимости в других файлах, а в этом файле мог удалить вызов функций, которые добавляют кряк в игру.
Возможно, если он просто пастит, редактирует; Хотя я указал строчки где редактировать, он бы мог понять то что только те в которых logger.info, название, watermark нужно редактировать текст.Нет. Там простая функция которая патчит аргументы в инструкциях. Там в принципе ничего не возможно сломать если не лезть внутрь, но я сомневаюсь что он именно туда полез. Скорее всего просто в getenv поставил собственное значение, не разобравшись для чего нужен getenv.
А может не инжектиться из-за того что я сменил текст в getenv?)В любом случае. Но если ты будешь пользоваться меню правой кнопкой мыши для открытия гита - между тобой стоит выбор mitty или cmd.
+. Попробуй взять чистый сурс и скомпилить, если получиться - значит проблемы не в твоём пк, а в твоих умениях изменять текст и watermark.А мо
А может не инжектиться из-за того что я сменил текст в getenv?)
Очень просто.Подскажите как зделать свою надпись похожую на этуПосмотреть вложение 72946
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz