Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать свой otc(onetap crack v2, rename). Тема для пастеров (c+p). Тема с пояснениями, каждый поймёт.
Нет. Там простая функция которая патчит аргументы в инструкциях. Там в принципе ничего не возможно сломать если не лезть внутрь, но я сомневаюсь что он именно туда полез. Скорее всего просто в getenv поставил собственное значение, не разобравшись для чего нужен getenv.
Нет. Там простая функция которая патчит аргументы в инструкциях. Там в принципе ничего не возможно сломать если не лезть внутрь, но я сомневаюсь что он именно туда полез. Скорее всего просто в getenv поставил собственное значение, не разобравшись для чего нужен getenv.
Возможно, если он просто пастит, редактирует; Хотя я указал строчки где редактировать, он бы мог понять то что только те в которых logger.info, название, watermark нужно редактировать текст.