Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 24 Май 2020 #1 Проблема следующая-у меня в оф. террарии стим нет худа, просто пустой экран без предметов и индикаторов: Как это решить? Последнее редактирование: 28 Май 2020
Проблема следующая-у меня в оф. террарии стим нет худа, просто пустой экран без предметов и индикаторов: Как это решить?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 24 Май 2020 #2 Leyesel написал(а): Проблема следующая-у меня в офф. террарии стим нет худа, просто пустой экран без предметов и индикаторов: Посмотреть вложение 76540 Как это решить? Нажмите для раскрытия... 1 - не офф., а оф. 2 - протыкай F - клавиши от F1 до F11 3 - прочекай настройки тупо все 4 - в папке Documents\My Games\Terraria опустоши всё, кроме Players и Worlds
Leyesel написал(а): Проблема следующая-у меня в офф. террарии стим нет худа, просто пустой экран без предметов и индикаторов: Посмотреть вложение 76540 Как это решить? Нажмите для раскрытия... 1 - не офф., а оф. 2 - протыкай F - клавиши от F1 до F11 3 - прочекай настройки тупо все 4 - в папке Documents\My Games\Terraria опустоши всё, кроме Players и Worlds